Последние новости
23 ноя 2017, 14:50
Жители юго-запада Москвы волнуются по поводу циркулирующей в СМИ и социальных...
Поиск

Виталий Козловский разрезал всю мебель и технику в квартире

05 сен 2017, 20:00    delate
0 комментариев    90 просмотров









Песню Моє море Виталий Козловский выпустил еще в начале лета и за период жаркого сезона она стала главным и любимым хитом на концертах артиста.


Сам певец признается, что море, о котором он поет – это не курорт в привычном понимании слова. Это море – состояние его души.

Именно поэтому в новом видео зрители не увидят ожидаемых, судя по названию песни – моря, пляжа, солнца.

Поклонники Козловского увидят историю, которую артист пережил сам.

Сюжет клипа – это история чувств того, от кого по неким причинам уходит любимый человек. Когда такое случается, ты живешь как будто бы “наполовину”. Ощущения такие, что смотришь всего половину телевизора и не видишь всей картинки, читаешь лишь половину книги, в которой обрываются строчки. И от всех привычных тебе в быту вещей остаются только нефункциональные половинки. Это аллегория, но она очень четко передает состояние души человека в момент, когда его оставляет любовь“, – рассказывал певец.

Воплотить непростой замысел видео удалось не без кропотливой работы группы постановщиков. Они смогли полностью создать интерьер квартир Виталия и его возлюбленной, все предметы в которых соответствовали идее о разделении на половины того, что прежде было единым и неделимым целым. От самых мелких деталей до крупной техники – всего, что окружает героев в их повседневной жизни. Не стали исключением даже такие предметы интерьера как холодильник и стиральная машина.

Это интересно: 21-летняя Кендалл Дженнер не стала ангелом Victoria's Secret из-за конфликта интересов

Это была самая непростая часть работы для реквизиторов. Героиней клипа стала Валерия Самчилеева -– 26-летняя актриса и по совместительству переводчик с трех языков. Она сыграла роль возлюбленной артиста и под объективом видеокамеры так же, как и он сам, “пережила“ и прочувствовала весь драматизм расставания любящих людей.

Каким будет финал этой истории — артист держит в секрете. Лишь увидев клип, поклонники узнают, чем она завершилась. Режиссер видео стал Дима Манифест, а сами съемки продолжались 30 часов.

Это интересно: 56-летняя Джулианна Мур показалась на публике в платье с глубоким декольте

Отметим, что премьера видео состоится в конце сентября.

ivona.bigmir.net

Комментарии