Последние новости
Поиск

Принц Уильям впервые прокомментировал новость о беременности Кейт Миддлтон

05 сен 2017, 18:36    delate
0 комментариев    56 просмотров









Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям впервые появился на публике после официального объявления о беременности его 35-летней супруги Кейт Миддлтон. Герцог Кембриджский посетил конференцию по вопросам психического здоровья и совершенствования деятельности полиции, которая прошла сегодня, 5 сентября, в Оксфорде. Во время встречи 35-летний принц впервые прокомментировал радостное известие и рассказал о самочувствии жены.

Это очень хорошая новость,

— начал Уильям.

Далее принц признался, что сейчас в его доме, Кенсингтонском дворце, "мало спят" из-за токсикоза Кейт.

Мы должны дать Кэтрин преодолеть этот первый период, а затем можно начать праздновать,

— сказал принц.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Герцог провел около часа, общаясь с высокопоставленными лицами, полицейскими и специалистами в области психического здоровья. Продолжил встречу Уильям своей речью о проблемах психического здоровья. Представитель британской монархии заявил, что во всех своих поездках за границу он "никогда не сталкивался с такой тактичной культурой полицейской деятельности, как в этой стране".

Кстати говоря, принц Гарри, брат Уильяма, раньше прокомментировал новость о третьей беременности Кэтрин, назвав ее "счастьем для всех". На этом радостные новости не закончились: сегодня французский суд постановил взыскать с редакции журнала, которая опубликовала откровенные снимки Кэтрин, 100 тысяч евро.

Напомним, что Кенсингтонский дворец объявил о беременности Кейт Миддлтон четвертого сентября на официальной странице в Twitter. Также представители монархии сообщили, что герцогиня пока воздержится от участия в публичных мероприятиях из-за своего самочувствия.

Кейт Миддлтон и принц Уияльм с детьми, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой
Читайте также
19 сен 2017, 16:50    0 комментариев
Бывшая участница «Дома-2» Ирина Агибалова провела на своей странице в Instagram прямой эфир, в котором рассказала, что сейчас...
Комментарии