Последние новости
23 ноя 2017, 14:50
Жители юго-запада Москвы волнуются по поводу циркулирующей в СМИ и социальных...
Поиск

Инсайдеры рассказывают, почему принц Уильям не хотел еще одного ребенка

05 сен 2017, 16:35    delate
0 комментариев    83 просмотра










Вчера на сайте Букингемского дворца появилось официальное сообщение о третьей беременности Кейт Миддлтон.

На первый взгляд кажется, что принц Уильям и Кейт счастливы в браке. Однако, если повнимательнее проследить жизнь королевской четы, то можно сделать определенные выводы и они окажутся как раз не в пользу счастья. Помните, как в марте этого года Уильям вместе с друзьями отправился в Швейцарию на мальчишник, где провел несколько дней на горнолыжном курорте Вербье. По словам анонимных источников, во время этой поездки герцог Кембриджский вел себя, как холостяк, флиртовал налево и направо и, якобы, одним флиртом не обошлось. Поэтому, по возвращении домой, Уильяма ждал холодный прием супруги. Инсайдер в Букингемском дворце рассказывал изданию "Vanity Fair", что Кейт несколько дней отказывалась разговаривать с супругом: "Кейт всерьез полагала, что тусовки и сомнительные приятели Уильяма остались в прошлом. Она считает эту ситуацию очень унизительной и страшно зла на мужа, пусть о расставании нет и речи". Правда, уже через несколько недель супруги вновь нежно улыбались друг другу . Многие уверены, что им помогли наладить отношения встречи с семейным психологом и сексологом. Кстати, еще после мальчишника в Швейцарии многие были уверены, что Кейт забеременеет третьим ребенком. По мнению инсайдера, Миддлтон, которая внезапно осознала, что муж может от нее уйти, задумалась о третьем ребенке, чтобы получше привязать к себе мужа.

Так же поговаривали, что Уильям, в лебединую верность которого после веселого мальчишника в Швейцарии верится с трудом, якобы не горел желанием расширять семью. По другой версии, Кейт решилась на третьего ребенка, даже не посоветовавшись с мужем. Еще в июле американский журнал "Life & Style" писал, что принц и думать не хочет об еще одном малыше. Уильям рад, что у него есть сын и дочь. "Он уверен, что их семья уже сформировалась. А Кейт мечтает о третьем, ведь она и сама выросла в многодетной семье", — сообщил инсайдер журнала. По его утверждению, принц был морально не готов к очередному пополнению в семье.

Читайте также
27 сен 2017, 09:09    0 комментариев
В последние годы Instagram-страница Мадонны все больше походит на интернет-дневник ее детей: певица не упускает возможности при...
Комментарии