Последние новости
26 сен 2017, 19:07
Кит Харингтон обручился с Роуз ЛеслиЗападные СМИ сообщили радостную новость для...
Поиск

Стелла Барановская: последние новости, от чего умерла актриса

05 сен 2017, 08:35    delate
0 комментариев    52 просмотра









В 5 часов утра 4 сентября от рака крови скончалась 30-летняя актриса Стелла Барановская. О смерти Стеллы сообщила телеведущая Катя Гордон. Она же узнала трагическую новость от бабушки актрисы.

Стелла Барановская не имеет звездных ролей, информация о ее актерской работе в социальных сетях отсутствует, хотя известно, что она немало снималась в кино - в телесериалах и фильмах, но, в основном, играла эпизодические роли. По-настоящему известной девушка сала из-за своей болезни.

Получив актерское образование, Стелла просто не успела осуществить свое актерское дарование в киноиндустрии, практически сразу после окончания вуза заболев лейкозом.

Известно, что она сыграла в фильме «Внук космонавта», фильм снятый Андреем Паниным и ряд эпизодических ролей в нескольких фильмах и сериалах.

После нескольких курсов химиотерапии Стелла Барановская приняла решение сделать ставку на нетрадиционные методы лечения. Она приехала в одну из американских клиник, где вроде бы практикуют лечение онкологии методом детоксикации. Пациенты там посещают специальные занятия по йоге и проходить облучение в инфракрасной сауне.

Приблизительно в это же время в социальных сетях появились группы, которые призывали развенчать миф о Стелле Барановской. Администраторы групп уверяли, что болезнь девушки - мнимая, а все собранные - вроде бы на лечение - деньги она тратит на фешенебельные курорты, спа-салоны и красивую жизнь.

Но позже стало понятно, что речь в случае с Барановской идет об очень серьезном недуге, который почти не поддается лечению. Стелле Барановской было всего 30 лет.
Читайте также
06 авг 2017, 09:49    0 комментариев
Звезда реалити-шоу Big Brother Шанель Макклири, порадовала поклонников откровенными фото в Instagram. На последнем снимке...
Комментарии