Последние новости
23 сен 2017, 04:43
Актриса «Игры престолов» отказалась от юридической карьеры ради съемок в порно....
Поиск

Михаил Шуфутинский отстроил подмосковную дачу к юбилею

02 сен 2017, 12:30    delate
0 комментариев    59 просмотров









Король шансона обратился за помощью в программу «Идеальный ремонт». Михаил Шуфутинский попросил сделать роскошную просторную беседку, в которой в его день рождения соберутся его многочисленные друзья и большая семья.

Следующий год – юбилейный для известного исполнителя шансона Михаила Шуфутинского, ему исполнится семьдесят лет. Артист и его семья уже начали готовиться к предстоящему празднеству, которое намечено на апрель 2018 года. Было решено, что без просторного стильного помещения по такому случаю не обойтись. За помощью в его устройстве на подмосковной даче шансонье обратился к программе «Идеальный ремонт».

Как выяснилось, главный герой проекта мечтает о практичной и комфортной беседке, позволяющей приятно проводить время в любое время года, скрываясь от палящего летнего солнца, осеннего дождя или зимнего мороза в уютном помещении с камином.

Внимание! Статья постоянно обновляется!

«Хочется красивое, стильное и просторное помещение. На юбилей приедут внуки из Америки, будет много гостей. Вспоминаю, какую беседку вы сделали в загородном доме Левы Лещенко. Я хочу что-то подобное. Но при этом даю вам полную свободу творчества», - сказал ведущей программы Наташе Барбье Михаил Шуфутинский.

За основу была взята уже имеющаяся постройка на участке, которая резко контрастировала по стилистике с роскошным особняком Шуфутинского. Авторы решили, что и новая беседка должна быть пятизвездочного уровня. Старое здание частично снесли и сделали к нему пристройку. 

В дополнение решено было установить мангал, организовать кухню для приготовления традиционных национальных блюд и гастрономических экспериментов, устроить столовую и зону отдыха.
Получившееся пространство утеплили, чтобы семья могла проводить здесь время не только летом. Большую часть стен остеклили, дизайнеры считают, что много света не бывает. По всему периметру дома сделали открытую террасу площадью семьдесят квадратных метров и создали панорамную крышу.

Важно, что в этом проекте использованы только натуральные материалы – древесина и массивный вертикальный брус. 

Читайте также
01 авг 2017, 14:50    0 комментариев
Николай Басков немного страдает нарциссизмом, эта информация ни для кого не секрет, поэтому певец кого-то шокировал, кого-то не...
Комментарии