Последние новости
Поиск

Поклонники Малахова просят спасти Волочкову от алкоголизма

01 сен 2017, 18:56    delate
0 комментариев    131 просмотр









Доброе сердце Андрея Малахова и его желание помочь людям импонирует поклонникам его творчества. Ведущий получает обратную связь благодаря которой корректирует свои передачи. Недавно его попросили спасти знаменитую балерину Анастасию Волочкову от алкоголизма.

Некоторое время назад героем передачи «Пусть говорят» стала известная певица и коллега Малахова по телецеху Дана Борисова. Оказалось, что звезда страдает наркотической зависимостью. Андрей помог ей устроится в реабилитационный центр и теперь, как сообщают СМИ, Дана сама активно участвует в программе по освобождению от зависимости других людей.

Что касается Волочковой, то ее кандидатура как героини одной из передач неожиданно всплыла в микроблоге Instagram Малахова после анонса передачи с участием Марии Максаковой. Подписчики Малахова рассказали, что им было бы интереснее посмотреть историю, в которой Андрей спас балерину бы от алкоголизма. «Андрюша, спасите Настеньку от пьянства и алкоголизма. В первую очередь, жаль ее дочь, она же все это видит и понимает», - просят поклонники Малахова.

Комментарии