Последние новости
26 сен 2017, 04:43
Экс-солистка группы «Девочки» Ирина Дубцова посетив Краснодарский край,...
Поиск

Дмитрий Шепелев должен будет пройти тест на ДНК

31 авг 2017, 14:42    delate
0 комментариев    57 просмотров










Скандал об утраченных миллионах "Русфонда" никак еще не утих, а благодаря семейству Фриске назревает новый скандал. Родные покойной Жанны считают, что сына певица могла родить вовсе не от Дмитрия Шепелева, а совершенно от другого мужчины.

Адвокат семейства говорит, что все были в курсе, что Жанна в гражданском браке проживала в отдельной квартире с молодым человеком. У них были довольно крепкие отношения, но успех артистки становился иногда причиной ссор в их семье, возлюбленному певицы очень не нравилось, что она зарабатывает гораздо больше него.

А когда Фриске начала встречаться с Шепелевым, то с бывшим своим бойфрендом она отношения прекратила далеко не сразу. Она не знала, кого из этих молодых людей выбрать, потому проблемой поделилась с отцом. На этот счет Владимир Борисович Жанне не давал никаких советов, однако он также не знает, от кого родила его дочка.

Стало известно, что бывший бойфренд собирается установить факт своего отцовства инкогнито. А юристы семейства Фриске, в свою очередь, попросят Шепелева также пройти тест ДНК, дабы уже поставить точку в этом вопросе и развеять все сомнения.

Комментарии