Последние новости
17 ноя 2017, 20:25
Повышение заработной платы затронет порядка 58 тысяч работников бюджетного...
Поиск

Скончалась певица Людмила Рюмина

31 авг 2017, 11:14    delate
0 комментариев    80 просмотров









Женщина умерла в одном из столичных медицинских учреждений. Как сообщили российские СМИ, артистка ушла из жизни в возрасте 68 лет после продолжительной болезни. Предположительно, у исполнительницы народных хитов был диагностирован рак.

Народная артистка Людмила Рюмина скончалась в возрасте 68 лет. Как сообщили российские издания, женщина умерла в Боткинской больнице после продолжительной болезни. По некоторым данным, она боролась с раком.

«Вы знаете, случилось это сегодня ночью. Причин не озвучиваю. Мы будем оповещать все СМИ официальной информацией, но позже», - сообщила журналистам помощница Рюминой.

Позднее в Московском культурном фольклорном центре, которым несколько лет руководила Рюмина, заявили, что звезду проводят в последний путь 4 сентября.

«Прощание мы хотим провести в понедельник в нашем Фольклорном центре, похороны - на Троекуровском кладбище, но пока место похорон точно не определено», - говорится в сообщении центра.

Людмила Рюмина запомнилась многим советским и российским слушателям исполнением русских народных песен. К тому же, женщина была основателем и руководителем Московского государственного ансамбля «Русь». Народная артистка РСФСР сотрудничала с такими поэтами и композиторами, как Александра Пахмутова, Николай Добронравов и Роберт Рождественский.

Певица не раз упоминала в интервью, что посвятила всю свою жизнь творчеству. У нее не было времени на романы с представителями сильного пола, так как она постоянно гастролировала и давала концерты с ансамблем. Из-за несчастного случая, который произошел с ней в юном возрасте, звезда не могла иметь детей. 

«Раньше я очень жалела, что не родила. Но сегодня, глядя на 170 ребятишек, которые занимаются у нас пением и танцами, чувствую себя многодетной мамочкой… Всех мужчин в своей жизни (среди поклонников певицы был министр иностранных дел Эквадора) я очень любила, каждый доставлял радость. А вот с музыкантами из нашего ансамбля никогда не встречалась. Как всерьез распекать за рабочие ошибки человека, который вечером окажется в твоей постели?» - говорила Рюмина в интервью Андрею Малахову.

Позднее коллеги Рюминой начали выражать соболезнования ее друзьям. Азербайджанский эстрадный певец Полад Бюль-Бюль оглы заявил, что певица была очень открытым человеком.

«Для меня это тяжелое известие. Я знал ее давно. На гастролях мы часто пересекались, на концертах, во дворцах спорта, на мероприятиях. Она всегда была очень приветливая, радушная, открытая», - сказал артист журналистам.

По материалам ТАСС, «РЕН-ТВ».

Читайте также
11 окт 2017, 14:56    0 комментариев
Хлои Кардашян (Khloe Kardashian) умеет держать интригу. Недавно появились новости о том, что звезда беременна. Однако официальных...
Комментарии