Последние новости
26 сен 2017, 19:07
Кит Харингтон обручился с Роуз ЛеслиЗападные СМИ сообщили радостную новость для...
Поиск

Элина Быстрицкая рассказала о самочувствии после госпитализации

30 авг 2017, 18:35    delate
0 комментариев    44 просмотра









В начале августа Элина Быстрицкая поняла, что ей требуется экстренная помощь медиков. После госпитализации легендарная актриса, которой сейчас 89 лет, рассказал о своём самочувствии.

 Ухудшение здоровья Быстрицкая почувствовала в августе, в самых первых числах месяца. Врачами было определено наличие у неё гипертонического криза. От того, чтобы госпитализироваться, актриса отказалась, предпочтя этому лечение дома.

Но в тот же день у неё случился ожог глаза, и в больницу она всё равно попала. При этом было сообщено, её здоровью серьёзной угрозы нет.

На днях выписавшаяся из медучреждения Быстрицкая сообщила СМИ, что чувствует себя после госпитализации намного лучше. Она не скрывала перед журналистами, что имеет проблемы по зрению.

Это препятствует ей смотреть трансляции любимых телепередач. Помимо того, он отметила своё раздражение количеством вопросов, которые ей повсюду стали задавать интересующиеся состоянием её здоровья.

Быстрицкая сообщила прессе, у неё всё в порядке. Причиной ожога глаза стал случайно попавший в него йод. Она надеется, врачи помогут восстановить зрение.

Быстрицкая уже тридцать лет живёт одна. Со своим единственным мужем Николаем Кузьминским она развелась после двадцати семи лет совместной жизни. Детей они за этот срок так и не завели. В тоже время актриса сообщила, одинокой себя не чувствует, поскольку в гости к ней часто приходят друзья.  

Читайте также
18 сен 2017, 11:00    0 комментариев
После недавней драки Маши Кохно и Леры Фрост, участник реалити-шоу возмутились безнаказанностью Валерии. Маша поделилась, что...
Комментарии