Последние новости
23 ноя 2017, 01:09
Астроном Джудит Рис из Университета Техаса утверждает, что размер астероида,...
Поиск

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.08.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях на 29 августа

29 авг 2017, 10:49    delate
0 комментариев    86 просмотров









Российский шоу-бизнес многолик и разнообразен, а те события, которые происходят в личной жизни звезд, всегда приковывают к себе внимание поклонников. Сегодня мы расскажем о следующем: Диану Шурыгину уличили в беременности. Анфиса Чехова призналась в использовании фотошопа. Фанаты обвинили Алексея Чадова в занятиях спортом с похмелья.

О свадьбе Дианы Шурыгиной высказалась ее мать Наталья. Женщина призналась, что они с мужем пытались убедить ее подождать, но ничего не получилось. Общественность подозревает, что Диана спешно выходит замуж из-за беременности. С 29-летним Андреем Шлягиным 18-летняя Диана Шурыгина знакома около полугода. Родители познакомились с молодым человеком на дне рождения Натальи, матери Дианы. Ни разу не бывший женатым, без детей, он ей понравился. "Веселый, добрый, жизнерадостный. Мы быстро разговорились, общались очень непринужденно. Диана влюблена! Смотрит на него и светится от счастья. Он тоже ее очень любит. У него такой взгляд на нее, что забыть невозможно - ласковый и отеческий одновременно. Глядя на них, я вижу, что моя дочь под надежной защитой. Он словно каменная стена для нее. И она это тоже понимает и чувствует", - рассказала Наталья Шурыгина.

Женщина не стала скрывать, что, когда они с мужем узнали о свадьбе, их несколько смутила поспешность решения влюбленных. "Мы с отцом уговаривали их подождать, но Дианка хочет, чтобы свадьба прошла на пике эмоций. Когда еще нет привычки друг к другу", - объяснила Наталья. Как оказалось, когда Андрей познакомился с Дианой, он не знал о том скандальном шлейфе, который тащился за юной красоткой.

Талантливая телеведущая Анфиса ЧеховаАнфиса Чехова в очередной раз вдохновила своих подписчиков. Телеведущая любит открыто говорить со своими фанатами, обсуждая самые личные темы. В этот раз она решила поднять вопрос использования фотошопа в своих снимках. Чехова опубликовала фото с отдыха в Турции и честно призналась, что снимок был отредактирован в фотошопе перед публикацией. Телеведущей пришлось сгладить несовершенства кожи, опустить линию плавок, убрать людей с фото, которые купались в море, а также использовать цвето-коррекцию для того, чтобы вода в бассейне и море выглядела более естественно. Анфисе не стыдно признаться в коррекции своих фотографий, так как она видит разницу между реальной жизнью и искусством. А фотографию Чехова считает именно искусством. Телеведущая приводит пример, говоря о том, что художники не рисовали своих натурщиц с прыщами. А в средневековье косметики не было, поэтому можно представить, что кожа многих девушек тогда была далека от совершенства. И художники рисовали девушек красивыми, потому что это искусство и на него хочется смотреть.

Но при всем этом Чехова подчеркивает, что она любит себя и свое тело. Может любоваться своим отражением и уверенности в своей красоте у нее хватает, хотя она знает, что далека от совершенства. Но Анфиса считает, что фото нужно обрабатывать, разделяя искусство и жизнь.

Прославленный актер Алексей Чадов часто публикует в своем Instagram фото и видео из спортзала. Однако на недавнем снимке артист выглядит уставшим и поклонники посчитали, что Алексей посетил тренировку после похмелья. Алексей Чадов, ставший популярным после фильмов «Дневной дозор» и «Любовь в большом городе», часто делится с поклонниками фотографиями с тренировок. Артист тщательно следит за своей физической формой. Недавнее селфи, которое опубликовал Алексей, вызвало у его подписчиков подозрения, что он пошел на тренировку после веселой вечеринки.

«Ну и вид. Повеселился ночью, а утром отправился тренироваться?», «Выглядит, как пятидесятилетний. Хорошо повеселился Леша!», «Похмелье отлично убирается в фитнес клубе!», - комментировали снимок подписчики Чадова. Реакции самого артиста на данные выпады не последовало, что охарактеризовали подписчики его блога в качестве согласия с их точкой зрения.
Комментарии