Последние новости
23 сен 2017, 04:43
Актриса «Игры престолов» отказалась от юридической карьеры ради съемок в порно....
Поиск

Ведущий Максимов чувствует вину после смерти Глаголевой

28 авг 2017, 22:42    delate
0 комментариев    231 просмотр









Андрей Максимов заговорил о смерти великой российской актрисы Веры Глаголевой. Телеведущий чувствует себя виноватым за то, что не смог провести артистку в последний путь.

Тем не менее, общественный деятель просто не может представить Глаголеву мёртвой, поскольку для его она – всегда жива.
Максимов дал откровенное интервью, в котором высказал свои воспоминания о Вере Витальевне. По его словам, эта женщина была для него не просто коллегой по работе, но и настоящим другом. Максимов считает, что о таком человеке, как Глаголева, можно говорить долго, и до конца не описать то, что остаётся на душе после её ухода.
Андрей Маркович упомянул, что Вера Витальевна никогда не была равнодушной к чужому горю. Более того, она всегда пыталась приложить все усилия для того, чтобы помочь. Эта артистка была очень чуткой, и, вместе с тем, стойкой к обстоятельствам и различным сложностям.
Лучшее доказательство этому – её упорная борьба с раком, и сила духа, которая не покидала Веру Глаголеву до конца её дней.

Читайте также
09 авг 2017, 17:35    0 комментариев
Звезда сериалов "Зачарованные" и "Беверли-Хиллз, 90210" Шэннен Доэрти на протяжении двух лет боролась с раком груди. Недавно у...
Комментарии