Последние новости
21 ноя 2017, 09:17
Знаменитый актер Дмитрий Марьянов скончался накануне в возрасте 47 лет. Артист...
Поиск

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 27.08.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас

27 авг 2017, 05:29    delate
0 комментариев    85 просмотров









Последние новости с телепроекта "Дом-2", которые имеют актуальность на сегодняшний день, 27 августа, передают информацию о следующей череде событий: Дмитрий Дмитренко прокомментировал слухи о разводе с Ольгой Рапунцель. Никита Кузнецов и Дарина Маркина потеряли шансы выиграть квартиру. Никита Кузнецов изменил свое отношение ко многим вещам.

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 27.08.2017:

1. Отношения Веры Курочки и Петра Шепеля привлекают к себе внимание многих участников телепроекта и фанатов телестройки. Кроме того, проявляют интерес к их паре даже бывшие участники «Дома-2». Так, на днях девушка рассказала, что ее «волшебство» с Петей стало едва ли не достоянием общественности. Около трех месяцев назад Вера решила сменить работу в реалити-шоу на участие в нем. Более того, за это время Курочка привыкла к всеобщему вниманию и постоянному нахождению под камерами, хотя еще недавно ей было не совсем комфортно, а порой и стыдно за некоторые действия, которые она совершала. Как призналась девушка в интервью журналу, впервые дискомфорт она испытала от того, что кадры ее интима с Петей, пусть и за балдахином, показали на всю страну. Тогда волшебство пары обсудили все участники и приглашенные гости городских квартир. А Рапунцель и вовсе предложила Вере почитать Камасутру и прикупить игрушек в магазине для взрослых.

2. Мэри Кулешова попросила совета у подписчиков. "О себе писать тяжело... Какая я? Знала ли я себя до проекта? Мой ответ: нет. Я предполагала, но ошибалась в некоторых аспектах моего характера. Хвалить себя - глупо. Отчитывать - неправильно. Самоирония - залог успеха. В меру истерична, но самокритична. Возможно смелая, но в этом сомневаюсь. Скорее скрываю страх. А вообще со стороны виднее. Милые, какой вы меня видите? Напишите мне пару слов о моем характере", - сообщила девушка, попросив о помощи.

3. Несколько месяцев назад новость о скором старте состязания «Любовь года» вызвала серьезный ажиотаж среди участников «Дома-2», тем более, что обещанный приз за победу в конкурсе не мог не мотивировать ребят - квартира в столице России вряд ли кому-то оказалась бы лишней. На данный момент соревнование близится к своему логическому завершению, и спустя несколько недель на проекте объявят имена победителей и счастливых обладателей ключей от столичной квартиры. Вот только стало известно, что одни из главных претендентов на победу - Никита Кузнецов и Дарина Маркина потеряли шансы на победу. Как стало известно, Кузнецов уже принял решение сойти с дистанции и отказаться от борьбы за приз из-за недавней травмы руки. По крайней мере Никита вряд ли сможет принять участие в силовых этапах, а ведущие не готовы пойти на уступки и предложить в качестве альтернативы другие задания.

4. Дмитрий Дмитренко дал комментарий по поводу слухов о своем разводе. "Жизнь прекрасна, когдa pядoм любимая жена. Хочу опровергнуть слухи. То что пишут в социальных сетях хейтеры, антифанаты, моральные бесхребетные уроды и не удачники. О том, что мы с Олей разводимся! Отвечаю всем: Это полная чухня, лож и провокация! У нас с Олей всё шикарно и хорошо. Мы семья, одно целое. Любимая моя, спасибо тебе за то, что ты рядом со мной! Друзья согревайте дрyг дрyгa зaбoтoй и нежными слoвами. И пycть каждый ваш день бyдет наполнен yютом, теплoм и неожиданными cюрпpизaми, как у нас. Мы желаем всем безграничного счастья, любви. От всей души!" - написал Дмитренко.

5. Никита Кузнецов объяснил, что изменил свое отношение ко многим вещам. "Периодически кто-то напоминает Дарине о моем прошлом, о большом количестве женщин, о не всегда красивом моем поведении, о беззаботном отношении к серьезным вещам. Даринка в силу своего юного возраста и чистоты души очень близко к сердцу воспринимает эти меседжи. Ее сильно расстраивает мое прошлое. Я пытаюсь ее успокоить и обьяснить, что прошлое это прошлое, и смотреть нужно на день сегодняшний и в день завтрашний. А прошлое это череда уроков жизни. Это субъективный опыт, который сделал меня таким, какой я есть. Я не глупый парень, и я сделал выводы из каждого момента своей жизни и изменил отношение ко многим вещам", - поведал парень.
Читайте также
11 авг 2017, 09:21    0 комментариев
Как сообщил журналистам Лев Амбиндер, занимающий должность президента «Русфонда», собранные на лечение покойной российской певицы...
Комментарии