Захарова обустроилась на вилле Киселева в Коктебеле
11.10.2018 25

Захарова обустроилась на вилле Киселева в Коктебеле

Россия


Захарова обустроилась на вилле Киселева в Коктебеле
Мария ЗахароваФото: Алексей Мальгавко / РИА Новости

Официальный представитель МИД России Мария Захарова провела брифинг для журналистов на вилле гендиректора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева. Об этом она рассказала в эфире RT.

По словам Захаровой, место было выбрано неслучайно: она много лет мечтала побывать в этом крымском поселке, который был «особенным местом» для поэтов серебряного века.

«Хотела бы поблагодарить Дмитрия Киселева, который узнал о нашем желании побывать в Коктебеле и о нашем предложении задействовать дом журналиста. Дом конкретного журналиста, который откликнулся на эту просьбу. И вот мы здесь, на фоне моря, на этой потрясающей площадке», — заявила представитель МИД России во время брифинга.

В начале октября в газете «Город 24» вышла статья о доме в Коктебеле. Автор материала Владимир Мазурин написал о сложностях при реконструкции здания, стоимость которого, по его словам, составляла около 200 миллионов рублей. Мазурин не называл имя владельца виллы, но другие СМИ предположили, что оно принадлежит гендиректору МИА «Россия сегодня».

Киселев обозлился на автора статьи о его вилле и назвал Мазурина мошенником, а также пообещал подать на него заявление в полицию.

По словам Мазурина, в день выхода материала редактора газеты заставили выкупить весь тираж за свой счет, а также удалить статью с сайта. Позднее владелец «Города 24» Максим Онищенко заявил, что номер не изымался из продажи.












Источник новости: Lenta.ru


Как выглядит вилла российского телеведущего Киселева в Крыму
СодержаниеФото виллы Дмитрия Киелева в КрымуСкандал вокруг виллы Киселева в Крыму оказался преувеличеннымКиселев обратился в полицию из-за статьи о его вилле в
Автор статьи о вилле Киселева в Крыму лишился работы
Крымского архитектора Владимира Мазурина уволили с работы после скандала с публикацией статьи о вилле Дмитрия Киселева в Коктебеле. В строительной компании мужчине
Когда играет сборная России по футболу 2018 - расписание
Когда играет сборная России по футболу 2018 - расписание ближайших матчей.Лига Наций 2018/2019 Россия Чехия 10 сентября 2018 года...
Киселев обозлился на автора статьи о его вилле в Коктебеле и пошел в полицию
Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев подал заявление в полицию на автора статьи о реконструкции его виллы в Коктебеле Владимира Мазурина. Киселев
Пенсионная реформа в России. Последние новости 3 октября. (обновлено 3.10.2018)
Путин поручил правительству найти средства для реализации правок пенсионной реформы...[/h][/h]
Пенсионная реформа в России. Последние новости 8 октября. (обновлено 8.10.2018)
Путин поручил правительству найти средства для реализации правок пенсионной реформы...[/h][/h]