Дети и внуки Иосифа Кобзона
30.09.2018 129

Дети и внуки Иосифа Кобзона

Россия



Рядом с Иосифом Кобзоном в последние дни его жизни была его верная супруга – Нелли, она же Нинель Михайловна Дризина (Кобзон). С ней в браке мэтр состоял с 1971 года. Смерть артиста стала большой трагедией для его коллег, родных и миллионов поклонников.


Вчера Иосифа Кобзона не стало – в 80-летнем возрасте он умер от рака. У него осталась невероятно большая семья, поэтому сейчас многим интересно побольше о ней узнать, особенно про его последнюю благоверную.


Сколько лет Нинель Кобзон, и почему она так молодо выглядит




В нынешнем году Нелли  Кобзон исполнилось 68 лет, во что очень трудно поверить. Жена мэтра выглядит намного моложе своего возраста, а почему – это не секрет. Она сама призналась, что делает «уколы красоты», но их недостаточно.


Нинель Кобзон открыто называет свой возраст. Да, ей уже 68 лет, и, к счастью, она на него не выглядит. По ее словам, годы идут, процесс старения остановить невозможно, зато можно подкорректировать: например, подтяжкой лица, инъекциями, различными косметологическими процедурами. Пластическую операцию женщина никогда не делала, потому как боится. Но самым главным своим секретом молодости ранее она назвала счастье.


Аутогенные тренировки на счастье. Каждое утро Нелли встает с улыбкой на губах. И радуется солнцу, дождю, снегу, да просто тому, что она и ее близкие люди живы и здоровы. По ее словам, счастливый человек не может выглядеть плохо.


Кроме того, Нинель постоянно придерживается различных диет, проверяет какие-то новые. И все же время от времени балует себя чем-то вкусненьким, что полезным назвать трудно.


Читайте также: Прямая-видео трансляция прощания с Иосифом Кобзоном













Многие годы Нинель Кобзон остается одной из самых привлекательных женщин шоу-бизнеса. Со вчерашнего дня она стала вдовой, но до этого все годы оставалась верной супругой и подругой Иосифа Кобзона, хранила семейный очаг.


Нинель родилась в 1950 году, родной город – Ленинград. Когда она была совсем юной, шли годы репрессий, забрали отца. Она вместе с мамой жила очень скромно. Нинель при любых обстоятельствах старалась выглядеть модно.




Читайте также: Иосиф Кобзон и его жена Нелли




Окончив школу, Нинель стала студенткой техникума общепита. Вскоре мама отправила ее в столицу к подруге, у которой на тот момент было много известных друзей. Так, благодаря этой женщине Нинель и познакомилась с Иосифом Кобзоном. В 1971 году они поженились. И тут всплывают два интересных факта: во-первых, для Кобзона Нинель стала третьей женой, во-вторых, Нинель на тот момент Кобзона не любила, любовь пришла позже.




За сорок лет жизни с Иосифом Кобзоном Нинель родила ему двоих детей. Брак было трудно сохранить, приходилось постоянно искать компромиссы. Изначально для Нинель супружеская жизнь была не счастливым периодом, а «служением» супругу: она готовила, следила за тем, как супруг одевается, поддерживала его морально, занималась уборкой и декорированием дома и делала многое другое, даже была ведущей на его концертных программах.


Читайте также: Многомиллионное наследство Кобзона: что в него входит и кому оно достанется


В 2005 году Иосифу Кобзону диагностировали рак. Были сделаны операции, и рядом с ним постоянно находилась Нинель. За харизму и привлекательность ее все называли Куколкой, в том числе и сам артист. Три года назад Нинель Кобзон стала Заслуженным работником культуры РФ.


Дети и внуки Иосифа Кобзона




У Иосифа Кобзона невероятно большая семья. Итак:


отец — Давид Кунович Кобзон (1908 г. р.), в довоенные годы начальник отдела кадров на конфетной фабрике им. С. М. Кирова во Львове;
мама — Ида Исаевна Шойхет (1907 — 1991 гг.), работала с 13-летнего возраста, занималась выращиванием табака, трудилась на деревообрабатывающей фабрике, затем стала народной судьей, после — начальником сектора в облпроме;
отчим — Моисей Моисеевич Раппопорт (1905 — 1970 гг.);
два брата — Исаак (1930 г.р.) и Эммануил (1934 г. р.);
сестра — Гелена Михайловна Кандель (1948 г. р.), вышла замуж за Эдуарда Канделя, нейрохирурга, профессора.

У артиста было три жены:


Вероника Круглова (1940 г.р.), исполнительница — брак длился с 1965 по 1967 г.;
Людмила Гурченко (1935 — 2011 гг.), знаменитая актриса, народная артистка. Брак длился с 1967 по 1970 г.;
Нинель Дризина (1950 г. р.), брак с которой длился с 1971 года.

Дети артиста:


сын — Андрей Кобзон (1974 г. р.). Стал успешным бизнесменом, ресторатором. Учился в голливудском музыкальном институте, является создателем клуба «Джусто», работал ударником в «Воскресение», потом в «Моральном кодексе». Сейчас мужчина занимается недвижимостью, второй раз женат.
дочь — Наталья Раппопорт-Кобзон (1976 г. р.). Ранее была пресс-секретарем Валентина Юдашкина. Замужем за австралийцем.

У артиста десять внуков, но известны имена семи:


Идель Раппопорт (1999 г.р.);
Полина Кобзон (1999 г.р.);
Мишель Раппопорт (2000 г.р.);
Анита Кобзон (2001 г.р.);
Орнелла-Мария Раппопорт (2004 г.р.);
Михаил Кобзон (2008 г.р.);
Ален-Джозеф Раппопорт (2010 г.р.).


 



Пенсионная реформа в России. Последние новости 12 октября. (обновлено 12.10.2018)
Путин поручил правительству найти средства для реализации правок пенсионной реформы...[/h][/h]
Пенсионная реформа в России. Последние новости 11 октября. (обновлено 11.10.2018)
Путин поручил правительству найти средства для реализации правок пенсионной реформы...[/h][/h]
Пенсионная реформа в России. Последние новости 8 октября. (обновлено 8.10.2018)
Путин поручил правительству найти средства для реализации правок пенсионной реформы...[/h][/h]
Пенсионная реформа в России. Последние новости 3 октября. (обновлено 3.10.2018)
Путин поручил правительству найти средства для реализации правок пенсионной реформы...[/h][/h]
Иосиф Кобзон: биография, личная жизнь, семья, дети
Иосиф Давыдович Кобзон легендарный певец России, о котором знают не одно поколение нашего времени. Его голос завораживает с первых звуков его песен, от которых
Иосиф Кобзон: биография, личная жизнь, жена, дети
Иосиф Кобзон: биографияИосиф Давыдович Кобзон — советский и российский певец, депутат Госдумы России II-VI созывов. Обладатель множества профессиональных наград и