Врачи рассказали о состоянии здоровья Олега Табакова сегодня
30.09.2018 163

Врачи рассказали о состоянии здоровья Олега Табакова сегодня

Россия



Олег Табаков: состояние здоровья, болен или нет, диагноз, комментарий родных мэтра о состоянии его здоровья, что говорят экстрасенсы о будущем Олега Табакова.


Согласно полученной журналистами информации, состояние актера медики оценивают сейчас как крайне тяжелое. Табаков находится в реанимации, где анестезиологи поддерживают его в состоянии глубокой седации. При этом у врачей есть опасения, что длительное употребление седативных препаратов может привести к нарушениям в работе головного мозга.




В январе стало известно, что Табакова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. До этого у актера было диагностировано заражение крови: его причиной, по данным лечащих артиста врачей, мог стать недосмотр стоматологов частной клиники, где Табаков устанавливал зубные импланты. После процедуры у пожилого актера возникли осложнения, на которые врачи вовремя не обратили внимания. В результате у артиста развился сепсис.


Напомним, что в Первую градскую больницу Олег Павлович Табаков попал еще в конце ноября. За прошедшие несколько месяцев его состояние то улучшалось, то вновь ухудшалось. Близкие друзья и поклонники надеются на скорое выздоровление артиста.


Последние новости о состоянии здоровья Олега Табакова: новый комментарий жены




Сегодня нам стало известно о том, что жена Олега Павловича Мария Зудина в интервью Пятому телеканалу опровергла слухи о том, что в его состоянии есть ухудшения, но отметила, что сам процесс выздоровления идет очень медленно:


«Ничего, медленно. Ухудшений нет никаких»,-  передает ее недавние слова телеканал.


С другой стороны, на днях телеграм-канал 112 опубликовал сообщение о том, что состояние Олега Павловича крайне тяжелое, у него не прекращаются судороги.


На днях заслуженный врач России, заместитель мэра Москвы по социальным вопросам Леонид Печатников, который лично курирует лечение Олега Табакова в Первой градской больнице, сообщил прессе о том, что о выписке в целом и положительных прогнозах на будущее в частности говорить еще рано. «Совокупность болезней пока делает прогноз не очень ясным. Так что в ближайшее время мы не ждем выписки из больницы», – скупо прокомментировал ситуацию Печатников.











Медики заявили, что периодически вводят мэтра в искусственную кому


Врачи городской клинической больницы № 1 им. Н. И. Пирогова продолжают бороться за жизнь актера и театрального деятеля Олега Павловича Табакова.


После длительной борьбы за жизнь организм 82-летнего актера истощен, нагрузка на внутренние органы слишком велика, артериальное давление часто выходит за пределы нормы. Чтобы поддержать организм Олега Павловича в этой продолжительной и выматывающей борьбе, медики периодически вводят народного артиста в медикаментозную кому.


Об этом на днях сообщил РЕН ТВ со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Напомним. что искусственная кома на языке врачей — это «медикаментозная седация», простыми словами — Табакова усыпляют, чтобы дать его истощенному организму передышку.

Олег Павлович старается всеми силами облегчить медикам их работу. Со слов лечащих его врачей он — мужественный пациент. Когда действие препаратов ослабевает, Табаков приходит в сознание и общается с близкими и врачами, выполняет предписания медиков, но жалуется на постоянную усталость.





Родные Табакова рассказали о его самочувствии




Несмотря на то, что все мы надеялись получить более обстоятельный ответ, родственники мэтра при общении с прессой лишь скупо пояснили, что состоание Олега Павловича на данный момент стабильно тяжелое.


Врачи Первой Градской также ограничиваются общими заявлениями, заверяя, что делают все, что в их силах, чтобы помочь организму престарелого актера победить недуг. В связи с непредсказуемостью его состояния, врачи отказываютя делать какие-либо прогнозы на будущее.


Что говорят о состоянии здоровья Табакова экстрасенсы



Врачи рассказали о состоянии здоровья Олега Табакова сегодня

Поскольку в настоящее время отечественная аудитория очень обеспокоена состоянием здоровья Олега Павловича Табакова, а родственники актера и персонал больницы, в которой он находится с конца ноября, очень скупо и редко рассказывают о его самочувствии, свои прогнозы начали делать даже экстрасенсы.


В частности, своим видением того, как себя чувствует Олег Табаков и какое будущее его ждет, рассказала тавролог и ясновидящая Марианна Абравитова.


Карты показали ей, что сейчас Табаков чувствует себя намного лучше. Ясновидящая уверена: мэтр в ближайшее время пойдет на поправку, его состояние стабилизируется с каждым днем. Также ссылаясь на карты, Марианна заявила, что у артиста сейчас чистый разум и ясный взгляд.


Более того, таролог сделала для Табакова прогноз на будущее, отметив, что из-за болезни, конечно же, у него были «потери в здоровье»,  поэтому после выздоровления работать в прежнем ритме он не сможет. Вероятнее всего, Олег Павлович будет выполнять роль советника, наставника, поскольку не сможет себе позволить большие нагрузки, находясь на сцене.


Также карты показали Марианне, что дальнейшая жизнь Табакова будет проходить в основном в кругу семьи, любящих его и заботящихся о нем людей.  Ведь о состоянии здоровья мэтра теперь следить придется очень внимательно.


Также ясновидящая заметила, что болезнь сделает Олега Павловича более мудрым, вдумчивым. Возможно, он в ближайшее время решится написать книгу.


Как чувствует себя Олег Табаков сейчас


Напомним, что Олег Табаков находится в Первой Градской больнице с конца ноября 2017 года. С момента госпитализации его состояние оценивается как стабильно тяжелое.


Как стало известно из некоторых СМИ, недавно Олег Табаков был снова подключен к аппарату вентиляции легких. Вскоре выяснилось, что близкие люди популярного артиста, вызывали священника. Поклонники заговорили о самом плохом, однако, родные Олега Павловича заверили, что страхи за жизнь мэтра безосновательны.


Также известно, что для осмотра Олега Павловича, приезжали высококвалифицированные врачи из Германии. Иностранные специалисты должны были помочь российским врачам, определится с точным диагнозом артиста.


Следует напомнить о том, что Табакова в срочном порядке госпитализировали в больницу в ноябре минувшего года. Ему почти сразу же провели операцию по установке трахеостомы. Речь идет о специальной трубке, с помощью которой больной может лучше дышать. Вскоре стало ясно, что в состоянии здоровья знаменитого артиста наметилась положительная динамика. Однако это продлилось недолго, так как в организме после небольшого улучшения вновь обострились хронические недуги.


Примечательно добавить, что до сих пор нет официальной информации о причине госпитализации Олега Табакова. Ранее отмечалось, что причиной мог стать зубной имплантат, а именно воспаление из-за его неправильной установки. Также известно, что Олег Павлович в ноябре 2017 года болел тяжелой формой пневмонии, у него был отек верхних дыхательных путей и сепсис.



 



Погибших в Керчи стало 21 — Последние новости и хронология нападения
Число погибших в результате взрыва и стрельбы, устроенных в колледже в Керчи студентом, возросло до 21 человека.Содержание:Число погибших в результате взрыва и стрельбы,
Погибших в Керчи стало 21 — Последние новости и хронология нападения
Число погибших в результате взрыва и стрельбы, устроенных в колледже в Керчи студентом, возросло до 21 человека.Содержание:Число погибших в результате взрыва и стрельбы,
Список погибших при взрыве колледжа в Керчи. Полное описание теракта, новости последней минуты
[h3]Сегодня утром в сети был обнародован полный список погибших при стрельбе и взрыве в техникуме Керчи. Число жертв чудовищного преступления уже достигло 20. В списке
Керченский стрелок собирал взрывные устройства по схемам в интернете! Все версии теракта следствия
[h5]Студент Керченского политехнического колледжа, устроивший стрельбу и взрыв в учебном заведении, занимался созданием взрывных устройств и говорил об этом. Об этом
Олег Табаков: фото, последние новости о состоянии здоровья на сегодня
В последние годы в жизни звезды всё далеко не так гладко, как можно было себе представить – актёр имеет серьёзные проблемы со здоровьем. Последние на сегодня новости о
Олег Табаков: В крайне тяжелом состоянии, у актера начались судороги — последние новости о болезни актера
На днях 82-летний Олег Табаков был госпитализирован в реанимацию одной из московских клиник. В прессу чуть ли не ежечасно поступали противоречивые сообщения о его