Последние новости
21 ноя 2017, 09:08
<р>Смерть популярного российского актера Дмитрия Марьянова оказалась...
Поиск

Популярная фитнес-модель показала идеальный пресс на 7 месяце беременности

24 авг 2017, 04:49    delate
0 комментариев    110 просмотров









Сара Стейдж стала популярной на весь мир два года назад. Тогда фитнес-модель восхитила интернет-пользователей упругим прессом, который она демонстрировала во время своей первой беременности. А в начале лета 33-летняя красотка сообщила, что снова находится в интересном положении.


Сара показала потрясающую фигуру, без единого намека на округлившийся животик, сообщив, что она на пятом месяце. Сейчас Стейдж находится на седьмом месяце беременности, но это не мешает ей продолжать тренировки.

По словам девушки, чувствует она себя прекрасно. «7 месяц беременности! Все просто замечательно! Наслаждаюсь солнечной погодой», — подписала фотографию Сара, на которой она принимает солнечные ванны.

«Была у врача сегодня. Малыш весит чуть более 1 кг и у него сильное сердцебиением. Спасибо всем за теплые пожелания», — недавно сообщила модель. Сара и её супруг уже узнали пол будущего ребенка. Пара снова станет родителями мальчика, имя которого они пока держат в секрете. Секрет идеальной фигуры Стейдж прост: правильное питание и регулярные физические нагрузки. Напомним, во время первой беременности никто не верил в то, что Сара, чей живот на 9-м месяце беременности практически не был заметен, подарит жизнь здоровому малышу. Многие считают, что фитнес-модель вводит новые стандарты. Девушка утверждает, что надо бороться с лишними килограммами не только в обычной жизни, но и во время беременности. Вопреки всем прогнозам Стейдж родила крепкого малыша с весом в 3 кг 600 гр.

probomond.ru

Комментарии