Последние новости
25 ноя 2017, 08:41
Каждый день в СМИ появляются новые данные о Марии Кончаловской. Во всех...
Поиск

Серебренникова увезли в СИЗО-1 "Матросская тишина" после допроса

22 авг 2017, 18:38    delate
0 комментариев    84 просмотра









Руководитель «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников в настоящее время находится в СИЗО “Матросская тишина”. Об этом сообщил личный адвокат задержанного Дмитрий Харитонов.

Официальный арест культурного деятеля Кирилла Серебренникова, который является директором художественной организации “Гоголь-центр”, создал волну негодований среди известных деятелей российского кинематографа и театрального искусства. На ноги поднят в первую очередь личный правозащитник Кирилла Дмитрий Харитонов. 22 августа, в момент ареста Серебренникова, его не было в Москве. Он отбыл в дежурную командировку во Владимир.

В настоящее время Дмитрий Харитонов бросил все дела и примчался к своему клиенту. Он сообщил информацию о том, что Серебренникову после допроса вручили следователи протокол о том, что его подозревают в содействии мошенничеству в особо крупном размере. Также адвокат Харитонов заявил, что Кирилла Серебренникова увезли в СИЗО-1, которое называется “Матросская тишина”. Он пробудет там до завтра. Из одного информативного достоверного источника поступила информация о том, что суд Москвы 23 августа будет избирать меру пресечения для задержанного Серебренникова, и вполне вероятно, что это коснется заключения под стражу.

Читайте также
09 окт 2017, 14:28    0 комментариев
Виктория Дайнеко недавно публично рассказала о том, что ее бывший муж - музыкант Дмитрий Клейман, игнорирует их общую дочку. Он...
Комментарии