Последние новости
Поиск

Гайдулян рассказал о мучавшей его длительной депрессии

19 авг 2017, 17:38    delate
0 комментариев    71 просмотр









Известный российский актёр Андрей Гайдулян рассказал о мучавшей его длительной депрессии и периоде апатии, в которых он провёл год после съёмок популярного сериала «Универ». Артист долго не мог найти себе новые роли и впал в отчаяние, о чём даже самому себе смог признаться только спустя годы.

Андрей Гайдулян признаётся, что после съёмок «Универа» он в течении 2010-2011 года получал отказы на различных кастингах и в какой-то момент даже отчаялся найти себе роль. Практически всё время он проводил на диване и смотрел сериалы, преимущественно на английском языке. Работы в театре было мало, денег едва хватало на жизнь, а апатия и депрессия почти полностью завладели актёром на целый год.

Выйти из депрессии Гайдуляну помогли съёмки в ещё одном популярном сериале канала ТНТ «СашаТаня», где партнёршей актёра стала российская актриса Валентина Рубцова, «старая знакомая» по съёмкам «Универа». Со временем пришли и роли в театре, а сейчас артиста даже пригласили сниматься в одном из голливудских фильмов, где ему досталась роль астробиолога.

По словам актёра, он настолько поверил в собственные силы, что сумел перебороть онкологию в 2015 году (у Андрея обнаружили лимфому Ходжкина), открыть собственный бизнес (пиццерию) и жениться. В качестве совета всем мужчинам Гайдулян советует никогда не отчаиваться и верить в собственные силы, а не поддаваться апатии как он и валяться на диване. Ведь даже он в трудные моменты не гнушался работать почтальоном и монтёром, параллельно работая в театре и ожидая своих ролей.

Читайте также
15 авг 2017, 16:42    0 комментариев
Надежда Мейхер недавно провела мастер-класс для своих фанатов в Одессе. Теперь звезда готовится к встрече с поклонниками в Киеве,...
Комментарии