Последние новости
23 сен 2017, 04:43
Актриса «Игры престолов» отказалась от юридической карьеры ради съемок в порно....
Поиск

Корчевникова унизили перед коллективом программы «Прямой эфир»

19 авг 2017, 04:49    delate
0 комментариев    54 просмотра









Команде телепередачи «Прямой эфир» Борис Корчевников официально представили нового ведущего. Знакомство превратилось в комическое представление.

Андрей Малахов ушел с первого канала и преступил к работе на новом проекте «Прямой эфир» на канале «Россия-1». Его работа началась со знакомства с новыми коллегами, с которыми он будет теперь работать.

Один из команды рассказал, что знакомить с ними Малахова привел гендиректор канала Антон Златопольский. По лицу Златопольского было видно, что он очень гордится тем, что успешно переманил Андрея Малахова. По нему было видно, что он согласился на все условия знаменитого ведущего. Гендиректор заявил, что он привел к ним в коллектив самого лучшего ведущего в стране. Это заявление было сделано в присутствии Бориса Корчевникова, который от такого сообщения чуть не потерял сознание, так как он привык считать себя звездой. Ко всему прочему, Корчевникова заставили знакомить коллектив с Малаховым.

Корчевников очень переживал из-за этого, потому что его просто выгнали. В придачу к этому, еще и заставили представлять Малахова, тем самым од должен унижаться и угождать шоумену. Андрей Малахов очень смутился такой ситуации, и сказал, что он будет таким как Борис.

Заметим, что первые выпуски программы «Прямой эфир» с ведущим Андреем Малаховым выйдут на экраны в конце августа. Малахов, когда уходил с Первого канала, увел и героев передачи, таких как: Дана Борисова и Диана Шурыгина. Вместе с ними ушла и продюсер передачи «Пусть говорят» Наталья Галькович. Теперь о них узнают и зрители телеканала «Россия-1».

Читайте также
02 авг 2017, 08:21    0 комментариев
Поклонники Николая Баскова и Виктории Лопыревой продолжают бурно обсуждать известие о грядущей свадьбе. Особенно в глаза...
Комментарии