Последние новости
19 ноя 2017, 14:13
В настоящее время, многих пенсионеров интересует вопрос, когда же будет поднят...
Поиск

Анна Седокова объявила себя матерью-одиночкой

18 авг 2017, 00:17    delate
0 комментариев    86 просмотров










Известная 34-летняя певица Анна Седокова, которая не так давно родила своего третьего ребенка, сообщила поклонникам, что она навсегда рассталась со своим возлюбленным, отцом ее малыша.

Напомним, что своего сынишку Гектора Анна родила в начале апреля этого года. Седокова старалась скрывать имя отца своего малыша, но вездесущие журналисты, конечно же, "раскопали" правду и сообщили всем, что певица родила от московского молодого бизнесмена Артема Комарова. Ну, а потом личная жизнь Анны начала обрастать все новыми и новыми слухами.

В "Instagram" артистки недавно было опубликовано очень трогательное фото, на котором она, ее маленький сын Гектор и 23-летний солист коллектива MBAND Анатолий Цой. После этого поклонники, естественно решили, что Цой, на самом деле, и есть родной отец Гектора. И к тому же подружка Седоковой под фото в комментарии написала свои поздравления влюбленной паре.

Но вот буквально на днях Анна очень озадачила публику, сообщив, что она отныне — мать-одиночка. Они с отцом ребенка решили, что дальше они не будут идти вместе. И, по словам Анны, это решение было ими принято сообща. Также певица добавила, что с воспитание малыша она прекрасно стравится и самостоятельно. Но вот имя своего избранника артистка так и не назвала.

Отметим, что у Анны, кроме сынишки, растут еще и две старшие дочки, рожденные в предыдущих браках. Это 12-летняя Алина и 5-летняя Моника.

Читайте также
20 сен 2017, 10:28    0 комментариев
Вокруг известного актера Анатолия Пашинина в последнее время буквально разгораются страсти. Причиной для этого стала информация о...
Комментарии