Последние новости
19 ноя 2017, 14:13
В настоящее время, многих пенсионеров интересует вопрос, когда же будет поднят...
Поиск

Соседи певца Евгения Осина не дают ему умереть с голода

17 авг 2017, 22:55    delate
0 комментариев    310 просмотров









Соседи Евгения Осина серьёзно беспокоятся о состоянии его здоровья, поэтому обратились за помощью в программу "Пусть говорят". Известный певец долгое время игнорировал все попытки с ним связаться и не открывал двери в своё жилище.


Осин уже давно страдает алкогольной зависимостью, и на этой почве у него развился цирроз печени. Музыкант очень сильно переживал прекращение общения с дочерью, и вскоре у него начались проблемы со здоровьем. Дело дошло до того, что он просто не выходил из квартиры, и тогда уже подключились соседи.

Представители "Пусть говорят" не могли оставить без внимания сложную ситуацию с Евгением Осиным, поэтому съёмочная группа направилась к нему домой. Дверь отворилась не сразу, но когда журналистам удалось всё-таки проникнуть вовнутрь, то их взору предстал полуголый ослабленный мужчина, который с трудом мог говорить. 52-летний артист рассказал, что как раз ожидал прихода медсестры.

Участники данного выпуска "Пусть говорят" нелестно отозвались об экс-жене Осина и его дочери, которые ничем не помогают и даже не общаются.

Ведущий ток-шоу заявил, что Евгений существует только благодаря неравнодушным соседям, которые делятся едой. Осин не признаёт, что зависим от алкоголя, и сей факт не даёт ему начать нормально лечиться.
Читайте также
16 сен 2017, 11:14    0 комментариев
И объяснила, куда исчезла ее дочьНародная артистка СССР Эдита Пьеха рассказала журналистам о своих близких — дочери Илоне и внуке...
Комментарии