Последние новости
Поиск

Собчак высказалась о несостоявшемся баттле Шнурова и Познера

17 авг 2017, 19:28    delate
0 комментариев    66 просмотров









Ведущая хочет помирить музыканта с ведущим

В одном из недавних интервью знаменитый телеведущий Владимир Познер назвал лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова пустым, неинтересным и беспомощным. Напомним, что музыкант был героем его авторской программы. «Кто виноват в том, что не получилась его программа? Конечно, я. Ну не он же, в самом деле? Он же Познер» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — написал в своем микроблоге Шнуров. Затем, «следуя моде и общим культурным тенденциям», артист вызвал Познера на баттл: «Это не мой и не его жанр, поэтому стартовые условия у нас равные. Площадка значения для меня не имеет». Далее Сергей оставил Познеру право выбрать место.

По этому поводу высказалась и Ксения Собчак. «Во-первых, я нежно люблю и восхищаюсь обоими. Я член ордена 'Острого Вопроса» Магистра Познера и одновременно участник секты «Хлесткого Ответа» Святого Шнурова", — пишет она в своем «Инстаграме». После чего Ксения обратила внимание, что Шнуров слукавил, сказав, что его жанр далек от баттлрэпа, ведь он сам пишет тексты к своим песням уже много лет.

«Это как футболист-профессионал предложит чемпиону мира по шахматам пробежать стометровку, мотивируя этот вид дуэли тем, что "я ж не бегун,и мы оба спортсмены», — сравнила Собчак. Но тут же упрекнула и Познера — в том, что тот переложил ответственность за интервью на интервьюируемого: «Это как перекладывать ответственность за плохой концерт на зрителя».

Далее журналистка вспомнила недавнее интервью Шнурова на youtube-канале Юрия Дудя, где, в отличие от познеровского, музыканту удалось раскрыться. «Про веру, про современную культуру и прочее мне хотелось всегда узнать про тебя больше, чем про то, сколько стоят твои зубы», — посетовала Ксюша, после чего пригласила обоих героев своего поста пообщаться у нее в эфире.

Читайте также
06 сен 2017, 18:28    0 комментариев
У 64-летней Шэрон Осборн с сестрами из клана Кардашьян-Дженнер непростые отношения. Полтора года назад она поддержала знаменитое...
Комментарии