Последние новости
24 окт 2017, 12:11
Источник в Следственном комитете РФ подтвердил задержание семьи краснодарских...
Поиск

Любовь напрокат: 8 моделей, с которыми Леонардо Ди Каприо катался на велосипеде

17 авг 2017, 14:56    delate
0 комментариев    61 просмотр









Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Тони Гаррн, Блейк Лайвли и другие модели и актрисы проходили необычный тест-драйв для потенциальных невест от Леонардо Ди Каприо, но... не прошли. Что это за придуманная актером традиция - в материале HELLO!

Немецкой модели Тони Гаррн было 22, когда с ней закрутил роман Ди Каприо. Их роман начался в мае, продлился несколько месяцев и завершился на печальной ноте: как сообщал источник Us Weekly, Лео был замечен в одном из клубов Майами веселящимся в компании двух десятков моделей и не обращал никакого внимания за Тони, которая наблюдала за происходящим из-за барной стойки буквально со слезами на глазах. Стоит ли говорить, что данной мизансцене предшествовал велозаезд парочки?

Для 23-летней модели Victoria's Secret Эрин Хизертон отношения с Лео стали осенью 2012 года первым в жизни серьезным звездным романом - до этого она на первых полосах светской хроники не появлялась. Лео и Эрин мило отлакировали несколько велодорожек Нью-Йорка, но на том дело и закончилось - вскоре о связи Ди Каприо и Хизертон уже никто не вспоминал.

Блейк Лайвли и Леонардо Ди Каприо, 2011 год В июне 2011-го Леонардо начал встречаться с 23-летней актрисой Блейк Лайвли. Прессу наводнили подробности их взаимоотношений, в которых, впрочем, не было ничего нового: так же, как и с предыдущими своими возлюбленными, Леонардо катался с Блейк на велосипедах, знакомил ее с матерью, путешествовал по миру. На этот раз он сам сообщил прессе, что хочет наконец-то остепениться и завести семью. Но, видимо, не с Лайвли - в октябре того же года актеры сделали официальное заявление о том, что они "расстаются друзьями". А в сентябре 2012 года Блейк Лайвли вышла замуж за актера Райана Рейнолдса.

Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли С моделью Бар Рафаэли Леонардо встречался добрых четыре года. Вероятно, в ту пору он только "оттачивал" свой велоспособ проверки отношений, и Бар завалила этот экзамен. Она так и не дождалась от актера предложения руки и сердца, на которое, по всей видимости, рассчитывала. По словам близких друзей, Бар расстраивало то, что Лео гораздо больше заботит его карьера, нежели семейные отношения. Пара распалась в мае 2011 года - за месяц до того, как Леонардо начал готовить велосипедное седло для вышеупомянутой Блейк Лайвли.

Леонардо Ди Каприо и Жизель Бундхен, 2005 год Самый громкий и долгий роман у Лео был с бразильской моделью Жизель Бундхен, продлившийся 5 лет. Они познакомились, когда Жизель было 20 лет. "Она просто помешалась тогда на Леонардо!" - рассказывала прессе сестра модели Патрисия. Да и актер, как тогда казалось, относился к Жизель серьезно: влюбленные начали жить вместе, Лео познакомил ее со своей мамой Ирмелин, путешествовал с Жизель по миру, а когда у пары выдавалась свободная минутка, они катались на велосипедах. Но предложения от Леонардо Жизель не дождалась и после пяти лет отношений. В 2005 году кадры с велосипедной прогулки поставили на их отношениях жирный крест.

Вскоре Жизель познакомилась с американским футболистом Томом Брэйди, за которого в 2009 году счастливо вышла замуж. Похоже, велосипедные прогулки в компании Леонардо идут его подругам только на пользу: после этого девушки находят свое счастье. Правда, не с Лео - он жениться пока так и не решился.

Читайте также
23 авг 2017, 15:21    0 комментариев
Певица сменила семейный статус. Надя Ручка в середине июля вышла замуж за Дениса Боярко. Однако пара предпочла не афишировать...
Комментарии