Последние новости
23 сен 2017, 04:43
Актриса «Игры престолов» отказалась от юридической карьеры ради съемок в порно....
Поиск

Анфиса Чехова поддержала Дмитрия Борисова

17 авг 2017, 10:50    delate
0 комментариев    55 просмотров









Интрига вокруг ток-шоу «Пусть говорят» постепенно разъясняется. На днях в эфир вышел выпуск с Дмитрием Борисовым вместо Андрея Малахова. И, похоже, уход Малахова - вопрос решенный. Анфиса Чехова недвусмысленно намекнула, кто теперь будет вести один из самых популярных проектов Останкино.

Пару дней назад она опубликовала снимок на которым запечатлена целующей Дмитрия Борисова (поползли даже слухи о новом романе Анфисы), а вчера запостила фото из студии. «Отсняли позитивный выпуск программы "Пусть говорят". Давненько я не была в этой студии. А тут произошли кардинальные изменения. И я им рада. Дима, @ddborisov ты был на высоте», - написала Чехова.

Впрочем, пока большинство зрителей не согласно с заменой. «Посмотрела программу с новым ведущим, не стоит ему вести "Пусть говорят"!», «"Если душу вынуть, то человека не станет." Так и из передачи: с уходом из эфира Андрея, ушла душа! Передача стала пустой, бездушной...», «Пусть поменяют название программы!», «Без Малахова не интересно. Малахов - лучший!».

По данным СМИ, уже совсем скоро мы увидим Андрея Малахова на канале «Россия 1». Выпуск ток-шоу «Прямой эфир» с шоуменом выйдет уже в конце августа.

Читайте также
27 авг 2017, 11:14    0 комментариев
Музыкант заслужил прощение великой актрисы. Игорь Николаев вспомнил о первой встрече с Людмилой Гурченко, во время которой он...
Комментарии