Последние новости
19 ноя 2017, 14:13
В настоящее время, многих пенсионеров интересует вопрос, когда же будет поднят...
Поиск

Дональд Трамп продает особняк на Карибском побережье за 17 миллионов долларов: фото и видео

16 авг 2017, 19:56    delate
0 комментариев    95 просмотров









Президент США Дональд Трамп продает роскошное поместье Le Chateau des Palmiers на карибском острове Сен-Мартен. Трамп купил поместье в 2013 году за 20 миллионов долларов, тогда же он назвал этот дом "одним из величайших особняков в мире". В мае Трамп выставил "величайший особняк" на продажу за 28 миллионов долларов, однако покупателей не нашлось: цену риелторы признали завышенной как минимум на 11 миллионов долларов. В итоге Трамп был вынужден снизить стоимость дома до 17 миллионов долларов, пишет британский HELLO!.

Поместье Трампов состоит из основной виллы с видом на океан, которая имеет пять спален, собственную кухню и гостиную, и второй виллы с четырьмя спальнями, кухней, офисом и гостиной. Также на территории есть гостевой дом с двумя спальнями, собственная кухня, гостиная и офис. На территории поместья располагаются два открытых бассейна, несколько теннисных кортов, тренажерный зал и бар на открытом воздухе.

"Замок Трампа" некоторое время сдавался в аренду посуточно, цена аренды варьировалась от 6 до 19 тысяч долларов в сутки в зависимости от сезона. С апреля по ноябрь на острове нередко идут дожди, зимой температура воздуха в среднем составляет 29 градусов тепла.

Пока Дональд Трамп "демпингует" цену на "величайший особняк в мире", девелопер Майкл Дэвис сдает в аренду на сайте недвижимости Airbnb дом детства Дональда в районе Джемейка, Нью-Йорк, за 800 долларов за ночь. Трамп жил в доме, который был построен его отцом Фредом, с рождения и до четырехлетнего возраста. Дэвис приобрел этот дом в прошлом году за 2 миллиона долларов. По его словам, там ничего не изменилось с 1940-х годов - "осталась та же кухня, та же роскошная обстановка".

В гостиной Дэвис установил картонную фигуру Трампа в полный рост.

Он отличный компаньон для просмотра Fox News поздно ночью, - шутит Дэвис в описании дома на сайте Airbnb.

Отметим, что в сентябре прошлого года Трамп признался в ток-шоу Джимми Фэллона, что хотел бы выкупить дом своего детства, построенный его отцом, пишет BBC. Но пока эта мечта так и остается мечтой.

Читайте также
25 сен 2017, 06:28    0 комментариев
У звёзд тоже бывают семейные выходные! Вчера Ким (36) видели на прогулке с детьми, а сегодня папарацци заметили Канье (40) с Норт...
Комментарии