Последние новости
Поиск

СМИ сообщили о закрытии программы «Пока все дома»

15 авг 2017, 17:56    delate
0 комментариев    97 просмотров









Утверждается, что Первый канал решил расторгнуть договор с компанией «Дом», производившей передачу. Поводом для прекращения сотрудничества послужили публикации в СМИ, в которых Тимура Кизякова обвиняли в злоупотреблении служебными полномочиями.

СМИ сообщают, что телепрограмма «Пока все дома» больше не будет выходить на Первом канале. Утверждается, что телекомпания расторгла договор со сторонней организацией «Дом», занимавшейся производством контента. Официальных данных по поводу возможного закрытия передачи пока не появлялось, однако источники корреспондентов подтвердили эту информацию журналистам.

Инсайдеры рассказали, что контракт расторгли по результатам внутренней проверки. Ее организовали после публикаций в СМИ о том, что ведущие передачи Тимур Кизяков и его жена Елена якобы брали деньги за производство роликов о детях-сиротах в рубрике «У вас будет ребенок».

«Это факт. И решение о расторжении контракта с компанией было принято не сегодня, а около месяца назад. Проверку канал начал, как только появились первые публикации в СМИ. В итоге информация о махинациях подтвердилась, и было принято решение закрыть программу. Главная причина – испорченная репутация программы. И все ждали каких-то действий от Первого канала», – цитируют корреспонденты осведомленный источник.

В результате, как утверждают источники, близкие к руководству Первого канала, выяснилось, что в «Доме» получали деньги не только от телеканала за производство передачи на аутсорсе, но и с государства, а также со спонсоров. По данным журналистов, в числе тех, кто выделил средства на создание рубрики о детях-сиротах, оказался производитель керамической плитки.

Компания «Дом», зарегистрированная в 2015 году, принадлежит Тимуру Кизякову и Александру Митрошенкову. Совсем небольшой долей ООО «Дом» в размере 1% также владеет руководитель организации Нина Подколзина. Корреспонденты связались с бизнес-партнером известного телеведущего, но тот заявил, что не располагает данными по поводу финансового скандала. «Я в отъезде», – заявил мужчина РБК.

«СтарХит» связался с представителями Первого канала, однако те заявили, что впервые слышат об этом и пока не могут прокомментировать публикацию, которая появилась в СМИ. Вероятно, телезрители узнают новости о дальнейшей судьбе «Пока все дома» уже в самое ближайшее время. На момент написания материала Тимур Кизяков был недоступен.

Напомним, что популярная программа впервые появилась в эфире Первого канала в 1992 году. Рубрику «У вас будет ребенок» начали выпускать спустя четырнадцать лет после старта показа телешоу. Тимур Кизяков является бессменным ведущим передачи. 

Комментарии