Последние новости
19 сен 2017, 18:21
19 сентября руководство «Первого канала» прокомментировало то, что в эфире...
Поиск

Иосиф Пригожин назвал своего победителя в баттле Гнойного и Оксимирона

15 авг 2017, 08:49    delate
0 комментариев    49 просмотров









Иосиф Пригожин осветил незамеченные факты в баттле Гнойного и Оксимирона. Продюсер считает, что зрители смотрели ни на что, ведь представление более было похоже на пьяную ругань.

Известный в мире шоу-бизнеса продюсер Иосиф Пригожин оставил свой личный комментарий по поводу недавно представленного в сети баттла между двумя рэперами, которые известны под псевдонимами Гнойный и Оксимирон. Продюсер Пригожин считает видео поединок ужасным проявлением отсутствием таланта и вкуса.

Это произведение, которое стало актом просмотра 5 млн зрителей, по мнению шоумена, ничем не напоминает музыку, так как песней этот шедевр назвать нельзя. Сплошная бессмысленная ругать более похожа на пьяный бред. По словам Пригожина, русский мат также может иметь смысл при правильном его применении. Но в этом случае, на это нет вообще намека. Это выглядело со стороны, как банальная перегонка в мат-перемат и не более того.

Читайте также
13 авг 2017, 17:35    0 комментариев
Американка Белла Хадид — одна из самых желанных моделей современности. Она рассказала, как держится на высоте. В частности, что...
Комментарии