Последние новости
23 окт 2017, 14:30
Павел Воля в новой публикации в микроблоге Instagram объяснил подписчикам...
Поиск

Голливудскую актрису обвинили в жестоком обращении с детьми

13 авг 2017, 20:58    delate
0 комментариев    176 просмотров







Недавно 42-летняя Анджелина Джоли дала откровенное интервью одному из западных изданий. Поклонники актрисы были очень удивлены, прочитав о том, как проходил кастинг на главную роль в ее новом фильме о Камбодже.


Как утверждают US Weekly, на роли Джоли намеренно искала сирот, которые смогли бы правдоподобно изобразить детей с тяжелым прошлым. Сама Анджелина не опровергла слухи. Более того, она рассказала в интервью о пробах, которые пришлось пройти юным актерам. На кастинге детей просили украсть деньги со стола и попытаться выкрутиться, когда их поймают с поличным. Главную роль в фильме получила девочка Срей Мох.

«Она долго смотрела на деньги, прежде чем украсть их. А когда Срей поймали и попросили вернуть деньги, она реагировала очень эмоционально и сказала, что они были нужны ей, чтобы похоронить дедушку»-рассказала Джоли

В ответ на такое признание СМИ и гражданские активисты обвинили актрису в неэтичном поведении с детьми и спекуляции на чувствах неблагополучных подростков. «Зачем играть в такую жесткую игру с малолетними детьми?» — задаются вопросом они.

Отметим, что фильм «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» повествует о периоде правления красных кхмеров в Камбодже и массовой расправе над мирными жителями.

blik.net.ua

Комментарии