Последние новости
21 авг 2017, 13:07
Знаменитая актриса театра и кино Ирина Скобцева поведала, что не влияла на...
Поиск

Самарский олигарх спустил миллионы на шикарную свадьбу с моделью Ксенией Царицыной

13 авг 2017, 19:28    delate
0 комментариев    40 просмотров







В Подмосковье отгремело еще одно невероятное торжество. Избранница российского предпринимателя отправилась к алтарю в белоснежном платье с пышной юбкой. На банкете, организованном в честь молодоженов, выступала Полина Гагарина и группа «Ленинград».

Ксения Царицына и олигарх Алексей Шаповалов вместе уже много лет. Несмотря на то, что пара воспитывает двоих детей, их отношения не были зарегистрированы официально. В минувшие выходные долгожданное торжество состоялось, о чем поспешила сообщить счастливая невеста.

«Это было невероятно! Спасибо всем нашим друзьям за то, что разделили с нами этот великолепный день. Спасибо нашей большой и любящей семье», - подписала видео с мероприятия Царицына.

Молодая женщина выбрала белоснежное платье с пышной юбкой. Наряд с глубоким декольте и приспущенными плечами идеально подчеркивал хрупкость Ксении. Жених отдал предпочтение классическому черному костюму.

Чуть позже Ксения переоделась в платье, украшенное полупрозрачными вставками из кружева. Восторг у гостей вызвала и многометровая фата, идеально сочетавшаяся с белоснежным нарядом.

Торжество в честь молодоженов было организовано в концертном зале «Барвиха Luxury Village», где месяц назад состоялась свадьба Александра Овечкина.

Помещение было украшено многочисленными цветочными композициями. Белые бутоны красовались и на столиках, за которыми разместились друзья и родственники пары.

За развлечение гостей отвечали группа «Ленинград» и Полина Гагарина. Звезды исполнили несколько музыкальных композиций, а после с удовольствием фотографировались со всеми желающими. Олигарх и его избранница доверили вести церемонию Андрею Разыграеву и Екатерине Варнаве.

Сама невеста с удовольствием танцевала под зажигательные композиции, не обращая внимания на неудобное свадебное платье. Для украшения зала и нарядов гостей молодожены выбрали красный и белый цвета. Кстати, Полина Гагарина и ведущие мероприятия появились на сцене именно в алых нарядах.

Ранее Ксения неоднократно признавалась, что штамп в паспорте не имеет для нее большого значения. Однако влюбленные все-таки решили зарегистрировать отношения и, по всей видимости, не пожалели денег на организацию свадебного торжества.

Сейчас Царицына и Шаповалов проживают преимущественно в Дубае. Миллионер заваливает избранницу дорогими подарками. Так, несколько месяцев назад он преподнес Ксении кольцо с бриллиантом в 70 карат. Теперь поклонники уверены, что увесистый презент был приурочен к официальной помолвке пары.

Пока неизвестно, где Ксения и Алексей проведут медовый месяц. Вполне возможно, что после торжества парочка сразу же вернулась в Арабские Эмираты. 

Читайте также
05 авг 2017, 17:21    0 комментариев
Абсолютно неожиданной новостью стало известие о том, что Андрей Малахов, который напрямую ассоциируется с программой "Пусть...
Комментарии