Последние новости
17 окт 2017, 19:50
Источник в Следственном комитете РФ подтвердил задержание семьи краснодарских...
Поиск

Дарина Маркина и Никита Кузнецов прошли очередное конкурсное испытание

13 авг 2017, 10:50    delate
0 комментариев    98 просмотров







Участники «Дома-2» Дарина Маркина и Никита Кузнецов дали идентичные ответы на вопросы в конкурсе «Любовь года».


На «Доме-2» закончился еще один этап конкурса «Любовь года», под названием«Знаешь ли ты меня?». Но фанаты считают, что вопросы в данном испытании не подходили под его название.

Многие зрители ожидали, что вопросы будут касаться личных предпочтений к паре. Но участники «Дом-2» проходили испытания, которые определяли их память.

Дарина Маркина и Никита Кузнецов сказали, что первый раз поцеловались на третий день знакомства, и это оказалось правильным ответом. Также они детально описали свое первое свидание, и рассказали кто из их пары впервые признался в любви.

Результаты показали, что Маркина и Кузнецов знают друг друга на 90%. Однако зрители не увидели в задаваемых вопросах логической связки с названием конкурса.

Многие фанаты «Дома-2» считают, что в конкурсе «Знаешь ли ты меня?» должны были задаваться совсем другие вопросы, а те которые завали ведущие не имеют отношения к испытанию.
Читайте также
07 сен 2017, 16:00    0 комментариев
Белокурая модель проводит время в компании популярного футболиста. В распоряжении журналистов оказался кадр, сделанный в тот...
Комментарии