Последние новости
Поиск

Вадим Казаченко мучается от аллергии на бывшую жену

13 авг 2017, 09:02    delate
0 комментариев    30 просмотров







Исполнитель хита «Больно мне, больно» продолжает вести судебные тяжбы с экс-супругой. Нынешняя избранница звезды Ирина Аманти подчеркивает, что ее семья давно устала от этой истории. На почве постоянных волнений у артиста даже возникли проблемы со здоровьем.

Новое судебное разбирательство по делу Вадима Казанченко против бывшей супруги Ольги назначено на 14 августа. В связи с этим экс-возлюбленная певца решила откровенно рассказать о конфликте. По словам молодой женщины, она ничего не требует от отца своего ребенка, но вынуждена посещать заседания.

Однако нынешняя супруга артиста Ирина Аманти придерживается совершенно иного мнения касаемо сложившейся ситуации. Продюсер уверена, что Ольга хочет извлечь выгоду из популярности Казаченко, и именно поэтому продолжает активно обсуждать скандальное расставание с исполнителем.

«Нам не нужны от нее никакие миллионы, ведь у нее элементарно нечего брать. Мы хотим уже забыть обо всей этой истории. Когда Вадим слышит про Ольгу, он буквально пятнами покрывается, а каждое утро начинает с того, что просит прощения», - делится Ирина Аманти.

По словам продюсера, Вадим действительно подал иск против бывшей жены, обвинив ее в клевете. 

Ранее Вадим Казаченко требовал признать брак с экс-возлюбленной фиктивным. По словам правозащитника Кати Гордон, им с Ольгой удалось выиграть дело, но певец настоял на апелляции. Именно поэтому разбирательства продолжаются.

«Все судебные иски направлены против меня, я ни на что не претендую. Алиментов он мне не платит. Сейчас в финансовом плане мне помогают родители и друзья. Пока не могу выйти на работу, ведь на руках маленький ребенок. Единственное, чего боюсь, что Вадим захочет забрать дом и машину, которые мы купили будучи в браке. Он уже хотел на мое имущество наложить арест», - поведала Ольга.

Напомним, что Вадим Казаченко начал бракоразводный процесс, когда Ольга уже была беременна. Артист утверждает, что не является отцом ребенка, но при этом отказывается делать ДНК-тест, который смог бы подтвердить его слова.

В интервью изданию «Собеседник» Ирина Аманти рассказала, что сомневается в психическом здоровье Ольги. «Она на суды вместо ребенка приносит куклу. Один раз только с сыном была — можете представить, что у человека в голове творится», - поведала продюсер.

Сама Ольга воздерживается от комментариев по поводу законной супруги Казаченко. Сейчас молодая женщина уделяет все свободное время грудному сыну.

Комментарии