Последние новости
25 сен 2017, 10:49
Родственница телеведущей рассказала, как складывается ситуация в их семье. По...
Поиск

ТamerlanAlena представили новый клип на песню «Давай поговорим»

12 авг 2017, 22:22    delate
0 комментариев    100 просмотров







TamerlanAlena порадовали поклонников новым видеоклипом, снятым по мотивам культового фильма «Шоу Трумана».


В новой видеоработе Алена Омаргалиева появляется в сексуальных образах: сначала в черном боди и ботфортах, а затем – в брюках со шнуровкой, белой майке и белом кардигане. Яркий макияж и аккуратная прическа завершили ее привлекательный образ.

По сюжету в клипе режиссер старается сделать так, чтобы пара встретилась, как они думают, по велению самой судьбы. Многие сцены отсылают нас к картине «Шоу Трумана», а реакции зрителей со всего мира создают свою вселенную для шоу.

Мы решили поинтересоваться у Тамерлана и Алены, бывает ли у них такое, что они чувствуют себя некомфортно из-за повышенного к себе внимания и мешает ли это их личной жизни?

«Благодаря соцсетям люди имеют возможность наблюдать за нами и за нашей жизнью, но это не значит, что они могут увидеть абсолютно все: огромное количество личного мы прячем от «прицела» наших слушателей и зрителей.

Люди бывают разные, бывают ситуации, что даже взгляд может заставить тебя почувствовать некомфортно. Но это наша работа, и тут нужно уметь быстро собраться и взять себя в руки», — сказала Алена.

«Каждый публичный человек находится «под прицелом» видеокамер, фотоаппаратов не только СМИ, но и обычных людей. И даже когда на тебя смотрят твои поклонники, ты знаешь и ощущаешь, что за тобой наблюдают: пусть не управляют и не создают сценарии, как в нашем видео, но ощущение созерцания часто присутствует, где бы мы ни были. К этому нужно быть всегда готовым, для нас это уже способ жизни.

Грань зависит от нас самых, ведь чем больше ты будешь говорить о личной жизни, тем больше люди будут об этом знать. Нужно помнить, что все очень легко попадает в общий доступ, и тут нужно быть осторожным и соответственно себя вести», — отметил Тамерлан.

lady.tsn.ua

Комментарии