Последние новости
19 сен 2017, 18:21
19 сентября руководство «Первого канала» прокомментировало то, что в эфире...
Поиск

Дана Борисова намерена вернуться на телевидение в сентябре

12 авг 2017, 13:28    delate
0 комментариев    55 просмотров







Известная ведущая Дана Борисова вернется на телевиденье в сентябре. Об этом она сообщила в своем Instagram. У девушки множество планов на будущее.

Известно, что Борисова уже несколько месяцев лечится от наркотической зависимости в таиландском центре. Она должна была покинуть его в конце 1017, но, видимо, она очень преуспела в реабилитации и вернется в Москву меньше, чем через месяц.

Телеведущая рассказала о своих планах на будущее в видео. Видно, что она теперь уверенна в себе и с большим вдохновением рассказывает о переменах в жизни. Она призналась, что сейчас больше всего скучает за дочерью Полиной.

Борисова рассказала, что за время пребывания на реабилитации поняла, что жизнь только начинается, даже в 41. По приезду в Москву она займется сразу тремя проектами.

Помимо этого, она планирует открыть центр реабилитации, также в Таиланде. Его особенностью будет главное правило центра. Это полная анонимность. Дана рассказала, что из-за того, что в подобных лечебных заведениях нет анонимности, то многие звезды не могут позволить себе пройти курс.

В выздоровлении Борисовой принял немалое участие руководитель Национального антинаркотического союза Никита Лушников. Он также поможет ей в открытии реабилитационного центра.

Ранее сообщалось, что Дана Борисова рассказала о трудных отношениях с матерью.

Читайте также
15 авг 2017, 16:14    0 комментариев
Зрители «Дома-2» не могут понять, зачем Александре Черно Венский бал.Организаторы «Дома-2» захотели сделать из Александры Черно...
Комментарии