Последние новости
26 сен 2017, 19:07
Кит Харингтон обручился с Роуз ЛеслиЗападные СМИ сообщили радостную новость для...
Поиск

Вера Сотникова показала закулисье новой «Битвы экстрасенсов»

11 авг 2017, 15:15    delate
0 комментариев    95 просмотров







Кастинг популярного мистического проекта подошел к концу, в связи с чем начались съемки 18-го сезона. Телеведущая Вера Сотникова заинтриговала пользователей социальных сетей видеороликом, в котором приоткрыла завесу тайны над продолжением программы.

В июле состоялся кастинг участников 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов».  Члены съемочной группы хранят молчание по поводу любых подробностей новых серий. Телезрители узнают все детали только тогда, когда начнется показ продолжения популярного мистического проекта. Это произойдет уже совсем скоро – в сентябре в эфире канала ТНТ.

Недавно ведущая программы Вера Сотникова поделилась в микроблоге кадрами, сделанными во время работы над новым сезоном. В ролике, который появился в «Инстаграме» женщины, она сидит на диване и гладит очаровательного котенка. Хозяйки животного – героини одной из передач. По словам Веры, она пока еще не успела познакомиться с экстрасенсами, прошедшими строгий отбор. Сотникова горит желанием выяснить, какими способностями они обладают. Судя по всему, желание звезды ТВ осуществится в самое ближайшее время. Другие подробности Вера предпочла не разглашать, следуя принятым на телеканале правилам.

Подписчики Сотниковой выразили желание поскорее увидеть новые серии и отметили, что она находится в прекрасной форме. «Очень жду», «Выглядите великолепно! Так держать», «Вы очень интересно ведете испытания», «Замечательная», – обсуждали фолловеры знаменитости.

Ранее «СтарХит» писал о самых ярких участниках кастинга, прошедших три испытания – «Ширма», «Багажник» и «Мистер-Икс». Продюсер проекта Мария Шайкевич рассказала, что в числе тех, кто стремился попасть в новый сезон, были и «старички», в частности, цыганка Виолетта Полякова и техномаг Иван Власов.  

Напомним, что не так давно Вера Сотникова высказалась по поводу аферистов на «Битве экстрасенсов». В эфире программы «Идеальный ремонт» женщина изложила собственную точку зрения на резонансную тему, которую не прекращают обсуждать в Сети. Пока одни выражают сомнения в способностях участников мистического шоу, другие, наоборот, вступаются за своих любимчиков и приводят примеры из жизни, подтверждающие их позицию.

Сотникова уверена в том, что среди людей, которые называют себя экстрасенсами, действительно есть те, у кого есть настоящий талант. 

«Действительно, у нас на программе иногда происходят чудеса, я порой нахожусь в шоке, и долго потом не могу прийти в себя от каких-то вещей, – заявила ведущая. – Они изумляют и поражают. Когда экстрасенс обозначает ситуацию и говорит какую-то правду, которую никто никогда не знал, в это невозможно не поверить, потому что так не сыграть. А вообще, я скажу так: каждому будет дано по его вере. Я верю в то, что это существует».
Читайте также
06 сен 2017, 20:49    0 комментариев
Наталья Валевская записала небольшое видео для подписчиц в Инстаграме, во время которого рассказывала о чудодейственной...
Комментарии