Последние новости
16 авг 2017, 20:28
Приятели пришли в студию программы «Пусть говорят». Сегодня стало известно, что...
Поиск

Алеся Кафельникова заинтриговала фанатов странным сообщением

11 авг 2017, 07:56    delate
0 комментариев    31 просмотр







Алеся Кафельникова недавно вернулась с отпуска на море в Черногории. На родине она снова дала повод для сплетен.Все знают, что Алеся активный пользователь Instagram. Именно на страничке в данной соцсети она выкладывает провокационные фото, которые становятся обсуждаемы всей страной. Так стало и снова.

По приезду девушка, вероятно, решила «подогреть» публику, ведь за последнее время о ней давно не ходили новые слухи.

На этот раз провокационная запись очутилась в разделе «история», которая удалится через 24 часа после публикации. Там Алеся выложила фото листа бумаги с текстом, написанным, вероятно, ее рукой. При этом верхняя часть письма закрашена черным цветом, а видны только последние строки.

 

Там написано: «Я пишу не для того, чтобы просить тебя прийти, я пишу, чтобы предупредить: я всегда буду ждать.»

Такая загадочная  фраза заинтересовала всех поклонников модели, и общество стало усердно гадать: кому же может быть адресована такая фраза?

Среди простонародья появилось две версии. По одной, это письмо адресовано ее молодому человеку, рэперу под псевдонимом Фараон. Его настоящее имя -  Глеб Голубин и он сынок футбольного менеджера. Раньше они часто публиковали совместные фото, но в последнее время, их совершенно нет, и поклонники подозревают, что молодые люди расстались.

По второй версии, это письмо отцу Кафельниковой, Евгения, известного теннисиста. Сейчас они вроде бы не поддерживают отношение, ведь он открыл всему миру информацию о том, то девушка страдает от наркозависимости.

Читайте также
03 авг 2017, 23:22    0 комментариев
Ева Лонгория гордится своей фигурой, поэтому часто публикует в социальных сетях откровенные снимки, демонстрирующие ее подтянутые...
Комментарии