Последние новости
Поиск

Кольца, серьги, часы: какие украшения Кейт Миддлтон получила в подарок от принца Уильяма

10 авг 2017, 21:42    delate
0 комментариев    199 просмотров







Кейт Миддлтон и принц Уильям

За выходами в свет герцогини Кэтрин фотографы наблюдают пристально: они не упускают ни одной детали и умудряются запечатлевать каждый элемент образа представительницы королевского семейства. Именно поэтому в сети часто обсуждают драгоценные украшения супруги принца Уильяма, стоимость которых иногда достигает десятков тысяч долларов. Интересно, а что же из этих украшений подарил герцогине Кембриджской ее муж? Ни для кого не секрет, что он любит баловать жену дорогими подарками и часто презентует ей изделия из золота и серебра. Znamenitka предлагает вспомнить драгоценности, которые достались Кейт Миддлтон от Уильяма.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Принц Уильям

В 2005 году на пальце Кейт было замечено кольцо из розового золота, украшенное двумя видами камней: гранатом и жемчугом. На тот момент она встречалась с принцем Уильямом чуть меньше полутора лет. Подарок стал символичным, поскольку жемчуг соответствует месяцу рождения Уильяма, а гранат — знаковый камень для Кейт.

В 2010 году, когда влюбленные уже состояли в длительных отношениях, весь мир облетела новость о том, что Кейт и Уильям объявили о помолвке и грядущей свадьбе. В честь такого события принц презентовал будущей жене 12-каратное кольцо с сапфиром. Сам камень украшен 14-ю маленькими бриллиантами. Это кольцо является любимым у Кейт.

Украшение перешло к герцогине в наследство от принцессы Дианы, которая надела его на собственную свадьбу в 1981-м. Кольцо изготовил ювелирный дом Garrard, и стоимость драгоценности тогда оценивалась в 60 тысяч долларов.

В 2011-м Кейт Миддлтон и принц Уильям официально узаконили свои отношения. По такому случаю невеста надела обручальное кольцо, изготовленное из валлийского золота. Оно достаточно простое в сравнении с другими украшениями Кейт, зато ежедневно напоминает герцогине о главном дне в ее жизни.

Всего за несколько месяцев до свадьбы принц Уильям подарил невесте серьги, которые точь-в-точь повторяли дизайн обручального кольца. Они также перешли Кейт Миддлтон в наследство от матери жениха. Принцесса Диана носила их по многим важным случаям, а вот герцогиня была замечена в них во время канадского тура летом 2011 года.

Кейт Миддлтон просто обожает ювелирный дом Kiki McDonough, поэтому с удовольствием носит украшения этого бренда. В конце 2011 года, в канун Рождества, герцогиня была замечена с сережками из зеленого аметиста и бриллиантов. Очевидно, это был подарок от принца Уильяма по случаю зимних праздников.

Поговаривают, что после рождения малышей, принца Джорджа и принцессы Шарлотты, принц подарил матери своих детей несколько дорогостоящих украшений, среди которых были и кольца с бриллиантом, и серьги, и подвески из белого золота.

Кстати, в прошлом году, когда Кейт и Уильям отправились в тур по Австралии и Новой Зеландии, репортеры сфотографировали ее с часами модели Ballon Bleu, которая принадлежит французскому дому Cartier. Средяя стоимость таких часов — порядка шести тысяч долларов.

Читайте также
01 авг 2017, 16:28    0 комментариев
Известная певица Ирина Понаровская в последние годы практически не появляется на публике. По слухам, артистка предпочитает жить...
Комментарии