Последние новости
Поиск

Белла Хадид рассказала в интервью об уроках своей мамы, откровенности в соцсети и скрытых качествах

10 авг 2017, 01:21    delate
0 комментариев    72 просмотра







Белла Хадид

Месяц назад Белла Хадид участвовала в самых громких показах Недели высокой моды в Париже, а совсем скоро предстанет на новых снимках осенних рекламных кампаний – одним словом, 20-летняя американская модель находится на пике популярности. В недавнем интервью она поделилась мыслями об успехе, своей семье и о том, что не могут передать ее фотосессии.

Мои папа и мама начинали с нуля и работали, чтобы дать нам с братом и сестрой все то, что мы сейчас имеем. Теперь я думаю, что мы должны попытаться вознаградить родителей… Каждый день вспоминаю, как мне повезло иметь такую семью,– сказала Белла Хадид.

Белла Хадид

Напомним, она родилась в семье американского мультимиллионера палестинского происхождения Мохамеда Хадида и телеведущей и бывшей модели Иоланды Хадид.

Мама всегда говорила мне, что в мире есть более симпатичные девушки, которые трудятся усерднее – так что если ты не будешь милой и трудолюбивой, то кто-нибудь займет твое место,– вспомнила совет мамы Белла.

Журналист, задававший Хадид вопросы, заметил, что в жизни она не такая холодная и невозмутимая, как на подиуме и рекламных снимках, а улыбчивая и милая девушка. Да и сама модель в интервью с сожалением отметила, что фотографии не передают ее истинную натуру.

Люди, знакомясь со мной, нередко говорят: "Ты совсем не такая, какой я тебя представлял". Мне вечно повторяют, что в соцсетях я отпугиваю, но на самом деле люблю общаться с новыми людьми. Мне неловко улыбаться перед камерой. Я потратила много времени, чтобы все понять про свое лицо,– сказала Белла.

За ее микроблогом следит более 14 миллионов фолловеров, но Хадид уверяет, что сторонится излишней публичности и не просчитывает успех в соцсети.

Мой Instagram-дневник такой же, как ваш. Если я выгляжу привлекательно, друзья фотографируют меня – словом, нет никаких хитростей и спланированных снимков. Раньше я была более открытой в соцсети, а теперь сделала шаг назад. Открываю для всех дверь в свою жизнь, но слишком личное не показываю. Думаю, что стоит повременить, даже не знаю, потому что это непростая тема. Мне кажется, что люди не должны постоянно смотреть на одного человека,– сказала Белла и призналась, что ее самый худший опыт в соцсетях случился, когда о ней стали писать в новостях, так как ей не хочется, чтобы о ее жизни сообщали огромной аудитории.

Комментарии