Последние новости
20 окт 2017, 08:15
17-летняя актриса Леля Баранова прокомментировала гибель своего возлюбленного,...
Поиск

Ушел из жизни «крестный отец» Аллы Пугачевой

09 авг 2017, 12:56    delate
0 комментариев    77 просмотров







Последние годы композитор Павел Слободкин был тяжело болен

8 августа на 73-м году жизни в Москве скончался народный артист Российской Федерации Павел Слободкин. С 1966 по 2017 год он руководил вокально-инструментальным ансамблем «Веселые ребята», который был очень известен в 70-е. В его составе выступали Вячеслав Малежик, Виктор Чайка и многие другие. Среди тех, кому Слободкин подарил «путевку в жизнь» была и Алла Пугачева.

«Пугачева пришла в 'Веселые ребята» простой певицей с перспективой сольных выступлений, — рассказывал композитор. — Она работала у нас в первом отделении для — как бы это сказать, чтобы не было обидно, — для «разогрева», что ли? Но уже тогда Алла выделялась своим ремеслом. У нее очень точный слух, и она прекрасно могла спародировать Пьеху, Зыкину, спеть русскую песню, как заправская фольклорная певица. Мы даже собирались вставить в программу такой эксцентричный номер…«.

Несколько последних лет среди знакомых Слободкина ходили слухи, что он болен раком: встречавшие его люди сообщали, что он сильно убавил в весе. Его коллега Любовь Воропаева призналась, что его уход из жизни — большая потеря. 'Один из моих наставников в шоу-бизе, один из моих соавторов, один из могикан ВИА, прекрасный музыкант! Скорблю!»

Читайте также
05 окт 2017, 00:43    0 комментариев
В минувшие выходные закончился кинофестиваль в Сан-Себастьяне, и «эстафету» у него принял кинофестиваль в Цюрихе. Звездными...
Комментарии