Последние новости
Поиск

Эмбер Херд впервые прокомментировала расставание с миллиардером Илоном Маском

09 авг 2017, 08:57    delate
0 комментариев    33 просмотра







Несколько дней назад инсайдеры издания Daily Mail сообщили о том, что миллиардер Илон Маск разорвал отношения с актрисой Эмбер Херд. Вчера эту информацию впервые прокомментировал "виновник торжества" Маск, а после него внести ясность в ситуацию поспешила и Херд – самым популярным нынче способом, при помощи поста в Instagram.

Когда на тебя обращено пристальное внимание общества, тебе приходится объясняться перед таким количеством людей, затрачивая на это так много времени. Сейчас мне хочется помолчать. Хотя мы расстались, Илон и я заботимся друг о друге и остаемся рядом. Спасибо за постоянную поддержку и уважение к частной жизни в этот непростой момент, - написала в Instagram Херд напротив фотографий необычных букетов в виде слов Love, Give и других.

" style="" />

Чтобы внести ясность на фоне бури, которую пресса "раздула" в эти выходные, сообщу, что мы с Эмбер пусть и расстались, но остаемся друзьями и любящими друг друга людьми. Отношения на расстоянии, когда у обоих партнеров есть рабочие обязательства, всегда трудные, но, кто знает, что будет впереди,

- написал вчера Маск в комментарии к посту Херд, перед этим отправив ей эмодзи в виде сердечка и комплимент "очень мило". О расстоянии Илон упомянул неспроста: сейчас он находится в Лос-Анджелесе, а Эмбер пребывает в Австралии, где снимается в фильме "Аквамен".

Эмбер Херд и Илон Маск

Эмбер и Илон, чье состояние оценивается в 12,5 миллиардов долларов, знакомы давно, но сблизились в прошлом году. Сначала Эмбер вместе с сестрой отдохнули в отеле Илона в Майами, затем актриса посетила его офис в Лос-Анджелесе, а он, в свою очередь, побывал у нее в гостях. В апреле прошлого года папарацци сфотографировали Херд и Маска на выходе из ночного клуба в Лондоне. Поговаривают, что миллиардер был страстно увлечен актрисой еще с 2013 года после выхода фильма с ее участием "Мачете убивает" и пытался ухаживать за ней, даже когда она уже состояла в отношениях с Джонни Деппом.

Эмбер Херд покидает клуб в Лондоне, апрель 2016Илон Маск покидает клуб в Лондоне, апрель 2016
Читайте также
02 авг 2017, 14:49    0 комментариев
Жена ресторатора Николая Тищенко Алла Барановская в интервью для Viva рассказала, как встретилась с мужем, известным телеведущим...
Комментарии