Последние новости
16 авг 2017, 20:28
Приятели пришли в студию программы «Пусть говорят». Сегодня стало известно, что...
Поиск

Адвокат рассказал о бракоразводном процессе Абрамовича и Жуковой

08 авг 2017, 16:00    delate
0 комментариев    40 просмотров







Российский адвокат Александр Добровинский прокомментировал появившуюся в прессе информацию о якобы намечающем бракоразводном процессе миллиардера Романа Абрамовича и его супруги Дарьи Жуковой. Согласно мнению юриста, бракоразводный процесс звездного семейства состоится лишь на страницах СМИ.

По словам Добровинского, Абрамович и Жукова много лет назад подписали документы, в которых расписаны условия и последствия распада их брака. Адвокат подчеркнул, что членами всемирно известного семейства являются два умных человека, просчитавших все жизненные ситуации наперед. Как результат, мировой общественности не стоит затаив дыхание ожидать бракоразводный процесс Абрамовича и Жуковой, завершил Добровнинский.

Напомним, ранее в СМИ попал документ, свидетельствующий о распаде брака российского миллиардера Романа Абрамовича и его супруги Дарьи Жуковой. В постановлении отмечалось, что стороны продолжат совместно воспитывать общих детей, а также сохранят бизнес-отношения, как сооснователи московского музея «Гараж», где выставлены шедевры современного искусства, и петербургского культурного центра, расположенного на Новой Голландии.

Читайте также
11 авг 2017, 17:28    0 комментариев
Елизавета II — королева с консервативными взглядам во всем, даже в вопросах своего гардероба. Однако в ее правлении, как и в...
Комментарии