Последние новости
16 авг 2017, 20:28
Приятели пришли в студию программы «Пусть говорят». Сегодня стало известно, что...
Поиск

Ани Лорак впервые прокомментировала смерть лучший подруги

08 авг 2017, 05:49    delate
0 комментариев    37 просмотров







На выходных 5 августа в ДТП погибла близкая подруга певицы Ани Лорак Ирина Бережная, которая была крестной матерью дочки Ани Лорак Софии. Только через два дня певица смогла написать о случившемся в своём Instagram.

Ани Лорак написала, что не может поверить в то, что её самый близкий человек ушёл из жизни. После публикации подписчики всячески пытались утешить девушку, сравнивая Ирину Бережную с цветком и звездой.

О смерти Бережной писали и другие знаменитости, среди которых певица Глюк’oZa и Николай Басков. Певица писала в своём блоге в Instagram о том, что после того, как узнала о кончине девушки, пересмотрела все совместные фотографии, называла её смерть несправедливостью. Также певица писала о том, что последние дни жизни Ирины они провели вместе.

Ирина Бережная разбилась в ДТП в Италии 5 августа. По словам местных правоохранительных органов, мужчина, сидевший за рулём, не смог справиться с управлением и съехал с трассы, оба погибли на месте. В машине также была дочка погибшей, которая смогла выжить благодаря тому, что была пристёгнута.

Читайте также
03 авг 2017, 10:35    0 комментариев
37-летняя Джессика Симпсон пока что не признается в том, что колет филлеры в лоб и межбровную впадину (хотя специалисты в этом не...
Комментарии