Последние новости
17 окт 2017, 19:55
22 сентября возле одного из гаражных боксов в Калаче-на- Дону было найдено тело...
Поиск

Робби Уильямс примет русскую жену сына

07 авг 2017, 20:28    delate
0 комментариев    131 просмотр







Английский артист раскрыл Андрею Малахову некоторые семейные тайны. Съемочная бригада во главе с телеведущим отправилась в Лондон, чтобы взять эксклюзивное интервью у Робби Уильямса. Певец признался, что он в восторге от людей, которые живут в России.

Ведущий программы «Пусть говорят» и главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов побывал в Лондоне, чтобы взять интервью у знаменитого британского музыканта Робби Уильямса. В прошлом году артист выпустил песню Party Like a Russian, что переводится как «Отрывайся как русский». В разговоре с телеведущим артист признался, что был приятно удивлен положительными отзывами о своей работе.

Робби рассказал, что ему нравится наша страна и люди. К тому же, он будет рад, если его сын Чарлтон Валентин женится на русской.

«Нет, я не буду против, Россия славится своими людьми, самыми красивыми в мире.(…) Если он найдет хорошую русскую леди, я буду радоваться и гордиться», - заявил мужчина в беседе с Малаховым.

Однако пока до свадьбы наследника британского певца далеко – в конце октября мальчику исполнится всего три года. Появление на свет малыша Робби Уильямс снимал на камеру, чтобы поделиться радостным событием со своими поклонниками по всему миру. Его супруга, актриса Айда Филд, поддержала задумку мужа. Артист вспомнил, что схватки продолжались 12 часов, однако он снимал весь процесс. 

«Мы просто хотели запечатлеть этот прекрасный момент», - объяснил Уильямс.

Однако такой поступок одобрили далеко не все фанаты артиста. Некоторые посчитали, что таинство рождения ребенка не должно происходить под пристальным вниманием общественности. 

Также пара воспитывает дочь Теодору Роуз, которая появилась на свет в 2012 году, спустя пять лет после свадьбы родителей. На бракосочетание он преподнес супруге необычный подарок – специально для нее он написал песню, которую исполнил перед всеми гостями. Артист признается, что встреча с Айдой полностью изменила его судьбу - он начал вести здоровый образ жизни. 

«У нас с женой есть общее увлечение - когда вечером ложимся спать, включаем телевизор и смотрим реалити-шоу. Оторваться невозможно, это магия какая-то! Моя постыдная страсть – это реалити-шоу», - признался Робби.

Андрей Малахов сообщил британскому артисту, что в России очень популярна программа «Дом-2». Робби Уильямс был впечатлен рассказом телеведущего и предположил, что ему с женой понравилось бы это шоу. 

Читайте также
27 сен 2017, 19:35    0 комментариев
Артист переживает за самочувствие родного отца Андрея Захаренкова. Прохор Шаляпин винит его бывшую жену во всех бедах, которые...
Комментарии