Последние новости
26 сен 2017, 04:43
Экс-солистка группы «Девочки» Ирина Дубцова посетив Краснодарский край,...
Поиск

Новости шоу-бизнеса сегодня, 07.08.2017: личная жизнь звезд России, новости часа, 7 августа

07 авг 2017, 08:49    delate
0 комментариев    67 просмотров







Новости шоу-бизнеса на сегодня, 7 августа 2017 года, сообщают о большом количестве событий, происходящих в личной жизни звезд. На данный момент актуальными являются следующие: Любовь Толкалина ввязалась в драку с подругой из-за платья. Возлюбленная Дмитрия Тарасова возмутила окружающих наглостью. Алексей Панин высказался о назначении на пост Малахова.

Известная актриса Любовь Толкалина устроила драку с подругой, а причиной стало платье. "Мы с моей подружкой подрались из-за платья», - написала Любовь в сети "Инстаграм". Подругой она называет свою собаку. Пес так цепко вцепился в платье актрисы, что ей пришлось с силой забирать его. Но это даже повеселило артистку, и она решила снять все на видео. Поклонники Толкалиной написали, что им знакома такая борьба за одежду. Видео никого не удивило, ведь всем известно, что Любовь Толкалина обожает собак. Совсем недавно она опубликовала пост с французским бульдогом. Любимым питомцам, похоже, артистка готова прощать многое. Даже на терзание любимого платья Любовь не обижается.

Все поклонники Толкалиной ждут, когда же она вернется к работе. Впереди съемки картины и работа в собственном театре «Собор», который артистка открыла в прошлом году. За свой отпуск, актриса успела побывать и в Крыму, причем несколько раз, и в Питере, и в Тамбове и даже в Рязанской области. Толкалина наслаждалась природой и не забывала делиться прекрасными пейзажами и интересными селфи со своими фанатами.

Модель Анастасия Костенко на своей странице в социальной сети опубликовала снимок, на котором запечатлена прыгающей на батуте с футболистом Дмитрием Тарасовым. "Первые выходные в нашем доме", - подписала снимок Настя. Сделала она это напрасно, поскольку комментаторы тут кинулись юродствовать. "В твоем доме? Смешно. Самой не стремно?", "Не в "нашем" а в Димином. Когда расстанетесь, так оно и будет", "Норм ты так домик себе приписала, который строился не для тебя", "Это чужое счастье! На чужом счастье,счастье не построишь!, "Бузову забыли позвать! Отметили бы вместе, она бы тебе советы дельные дала. А то скоро какая-нибудь Маша выложит фото с "твоего" батута", - пишут поклонники.

Повод для язвительности у них есть, конечно. Дело в том, что прыгают влюбленные на фоне дома, который Тарасов покупал еще будучи в браке с Ольгой Бузовой. Она занималась там ремонтом, покупала мебель. Но во время развода оказалось, что недвижимость оформлена на маму Дмитрия Тарасова, и поэтому звезда "Дома-2" ничего не получит.

Скандально известный актер Алексей Панин признался, что даже и не знал о своей кандидатуре на должность ведущего «Первого канала». Он уточнил, что был бы не против этого, но ранее полученная информация была выдумкой ряда СМИ. «О как, а я и не знал даже», - прокомментировал Панин по поводу информации о возможной работе на «Первом канале». Соответствующие слухи появились после того, как Андрей Малахов покинул должность ведущего передачи «Пусть говорят». По-крайней мере об этом писали светские хроникеры, тогда как официально данная информация до сих пор не подтверждена.

Ряд СМИ обнародовал сведения, что кандидатами на этот пост являются Панин и Джигурда, но оба артиста опровергли это. Актер акцентировал внимание на том, что был бы не против стать ведущего, но о своей кандидатуре он узнал лишь из прессы, а не от руководства «Первого канала».
Читайте также
14 сен 2017, 04:08    0 комментариев
Бывшая участница «Дома-2» объяснила, что ее экс-супруг начал встречаться с ребенком. По словам молодой женщины, Глеб Жемчугов...
Комментарии