Последние новости
Поиск

Кейтлин Дженнер случайно одела кепку в поддержку Трампа

06 авг 2017, 13:29    delate
0 комментариев    181 просмотр







Американскаая телезвезда и бывший олимпийский чемпион Кейтлин Дженнер извиняется перед всем транссексуальным сообщество за то, что на днях одела кепку с надписью «Make America great again» в поддержку действующего президента Америки Дональда Трампа.



67-летняя Дженнер дала горячую тему для сплетен, оказавшись в объективах папарацци в красной кепке, на которой были написан слога в поддержку Трампа «Make America great again». В сети сразу появились новости о том, что звезда лицемерит со своими фанатами, ведь она выступала против Трампа, который выпустиз запрет на службу транссексуалов в армии. Дженнер заядлая республикантка, которая на прошлой неделе выступала против этого запрета.

Кейтлин поспешила развеять слухи и извинится перед поклонниками и всей комуной транссексуалов, «Я извиняюсь перед всей транс-общиной,» — говорит Дженнер. «Я сделала ошибку. Я никогда не совершу ее снова и избавлюсь от злополучной кепки.»

Как сообщила Дженнер, она покидала свой дом в Малибу, что бы прокатится до Sherwood Country Club Таузанд-Окс, в Калифорнии. Но как только она покинула свой дом, то поняла, что ей понадобится головной убор для защиты от солнца, пока она будет ехать в своей спортивной машине Austin-Healey 1960 года. Покопавшись в ближайшей куче головных уборов, лежавших в ее гардеробе, она ухватила первую попавшуюсь кепку, не заметив белую надпись. Перед тем как играть в гольф в клубе, звезда сняла кепку. И только после часовой игры в гольф, сев в машину, что бы отправится домой, Кейтлин заметила ту самую надпись «MAGA».

Но дальше дела только усугубились. Кейтлин решила отправится за чашечкой кофе в сеть кафе «Starbucks», по дороге заменив красную кепку с белой надписью на козырек для гольфа. Но Дженнер снова поменяла кепки, ведь ей нужно было защитить от солнца волосы. Приехав домой, телезвезда заметила, что забыла в кафе свою сумочку и сразу отправилась за ней. Она не заметила, что всё еще носит на голове ту кепку.

Отправившись домой уже во второй раз, Дженнер не поспешила снимать кепку, ведь думала, что ее никто не заметит. Но пронырливые папарацци всё таки сделали пару фотографий, которые облетели весь интернет.

Дженнер пообещала, что избавится от кепки. Она собирается продать ее на аукционе, а вырученные деньги пожертвовать на нужды трасгендерного сообщества. Как сказала Кейтлин, она может и просто порвать ее и сжечь.

Поклонники Кейтлин Дженнер поддерживают то, что она делает для сообщества транссексуалов. “За два года, я встретила самых вдохновляющих транссексуалов, и хочу доказать удивительную устойчивость и упорство сообщества против огромной дискриминации и ненависти,» — говорит в поддержку транс-комуны Кейтлин. “Мы сильны мы прекрасны, и мы победим. Президент должен спросить себя, какую сторону истории он выберет — и изменить свою позицию немедленно.»

“15 тыс. американских транссексуальных членов армии и 134 тыс. ветеранов намного храбрее тебя, мистер Трамп; Я преданна им и нашей стране, но не ты.»

Комментарии