Последние новости
18 окт 2017, 21:35
Смерть популярного российского актера Дмитрия Марьянова оказалась абсолютно...
Поиск

Новая «Лара Крофт» снялась для сентябрьского выпуска Elle U.S.

06 авг 2017, 00:14    delate
0 комментариев    77 просмотров







Шведская актриса Алисия Викандер уверенно покоряет Голливуд: в ее арсенале уже есть «Оскар» за роль в фильме «Девушка из Дании», сердце одного из самых желанных актеров Майкла Фассбендера, а совсем недавно она закончила сниматься в новом фильме о Ларе Крофт, который выйдет на экраны 15 марта 2018. Что ж, в свое время именно эта роль сделала Анджелину Джоли секс-символом, передает Хроника.инфо со ссылкой на hdfashion.


Для сентябрьского выпуска Elle U.S. красавицу снимал талантливый фэшн-фотограф Дэвид Беллемер, а стилист Самира Наср подчеркнула природную сексуальность актрисы элегантными нарядами черного и белого цветов от Louis Vuitton, Bottega Veneta, Calvin Klein, Celine, J. Crew и Nina Ricci.

Помимо фотосессии, Алисия рассказала изданию о съемках в «Ларе Крофт»:

«Мне нравятся блокбастеры. Я никогда не была задействована в экшн-сценах подобного уровня. Даже приблизительно. Мне кажется, я опять вернулась к танцам (актриса училась в Королевской балетной школе Швеции – прим. ред.) – у нас были очень интенсивные тренировки. Нужно постоянно понимать, как ты двигаешься, как работает твое тело. Раньше я не могла поднять свой вес, но когда у меня это получилось, я почувствовала прилив уверенности в себе!»

«Когда я рассказала маме о съемках в новом фильме, она ответила что-то типа: «Знаю-знаю, там еще снималась Анджелина». Это в очередной раз доказывает, что именно она ассоциируется с этой ролью, поэтому я знала, что нам нужно сделать что-то совершенно непохожее.»

Хроника.инфо

Комментарии