Последние новости
24 ноя 2017, 23:36
Инспекторы могут тормознуть любой транспорт для проверки документов где угодно,...
Поиск

Издание Vanity Fair не собирается опровергать слова Анджелины Джоли об издевательстве над детьми

04 авг 2017, 09:01    delate
0 комментариев    415 просмотров







Анджелина Джоли

Анджелина Джоли стала героиней cover story популярного журнала Vanity Fair, в интервью которому звезда рассказала о методах поиска актеров-детей для своего фильма "Сначала они убили моего отца" в Камбодже (First They Killed My Father). Поведение кинорежиссера и посла Доброй воли ООН было признано жестоким: в процессе кастинга на главную детскую роль перед детьми клали на стол несколько купюр и предлагали их украсть. После Джоли "ловила" вора, которому нужно было наврать, зачем ему эти деньги.

Вокруг 42-летней Джоли разразился скандал, и актриса вынуждена была оправдываться: как оказалось, между ней и автором статьи возникло "недопонимание", и на самом деле, на кастинге все было по-другому.

Однако журнал Vanity Fair решил защитить свою репутацию и репутацию автора статьи, доказав, что процентировали Анджелину почти слово в слово: издание опубликовало расшифровку разговора с Джоли.

У нас был кастинг с детьми в виде игры. Игра состояла в следующем: мы клали на стол деньги и просили детей подумать, для чего они им нужны. Иногда мы использовали вместе денег сладости. Затем просили ребенка украсть их, а мы его "ловили". После этого ребенку нужно было наврать нам, что он никакие деньги не трогал,

— цитирует издание Джоли.

Анджелина Джоли на обложке Vanity Fair

Было интересно наблюдать за детьми, как они справляются с задачей. Некоторым было неловко делать это перед камерой.

Также стало известно, что адвокат Джоли попросил убрать публикацию из онлайн версии журнала, а в октябрьском выпуске Vanity Fair опубликовать опровержение, однако издание отказалось. Ждем продолжения этой истории.

Анджелина Джоли

Комментарии