Последние новости
Поиск

Петр Шепель готов бросить Веру Курочку после ее поступка

03 авг 2017, 20:42    delate
0 комментариев    161 просмотр







История с фотосессией в стиле Ню едва не закончилась для Петра Шепеля и Веры Курочки разрывом отношений. В вопросе обнаженной фотосессии Вера Курочка и Петр Шепель оказались по разную сторону баррикад. Если девушка горела желанием попробовать свои силы в этом направлении, то для ее партнера такие фотосессии были неприемлемыми. Он сразу и очень категорично высказался насчет этого вопроса.

Вера Курочка пыталась всячески доказать возлюбленному, что в этом нет ничего предосудительного. Такой настрой пары был очень странным, потому как на тот момент девушке не поступало даже намека на подобные предложения.

В качестве компромисса Ольга Бузова предложила Вере Курочке сняться для журнала “Дом-2” и Петр Шепель пошел ей на уступки, дав свое согласие.


В итоге, когда фотосессия уже прошла, мужчина вновь поменял свое мнение и очень разозлился, увидев готовые фото. Поведение возлюбленного довело девушку до слез.

Зрители “Дома-2” разделились во мнениях, кто-то поддержал Петра Шепеля, другие посчитали, что в этом нет ничего такого. В итоге поклонники проекта считают, что пара не сможет преодолеть конфликт и вскоре распадется.
Комментарии