Последние новости
16 авг 2017, 20:28
Приятели пришли в студию программы «Пусть говорят». Сегодня стало известно, что...
Поиск

Папарацци опубликовали сенсационные фотографии Марины Мексики

03 авг 2017, 16:49    delate
0 комментариев    40 просмотров







Знаменитость удивила всех своей реальной внешностью. Звезда телепроекта «Дом-2» Марина Мексика (Черкасова) не держит в секрете свои несколько пластических операций. Знаменитость сделала пластику носа, к тому же прибегла к уколам ботокса в области губ, скул и лба.

Кроме "работы" над лицом, Марина увеличила грудь на несколько размеров. Безусловно на фото видно, как сильно изменилась внешность девушки после операции.

Но ведь поклонникам интересно посмотреть, как же в жизни выглядит Марина без фильтров «Инстаграм». И такая возможность появилась, после публикации снимков, сделанных на закрытом показе фильма "2pac: Легенда" 25 июля.

На некоторых фотография Марина изображена еще с одной знаменитостью проекта «Дом-2» Лизой Полыгаловой. На снимках сделанных «без фильтра» девушка, очень отличается от той Мексики, которую все привыкли видеть публикациях в ее «Инстаграм».








При этом звезда была в очень свободном платье, которое далеко не подчеркивает стройные формы девушки. После того, как фото выложили в Сети, многие ненавистники даже немного поутихли, комментируя это тем, что лучше публиковать реальные «живые» фото, чем так шокировать людей при встречи в настоящей жизни.
Комментарии