Последние новости
18 окт 2017, 21:40
Внезапность смерти популярного российского актера Дмитрия Марьянова поразила не...
Поиск

«Дом-2»: Никита Кузнецов изменяет Дарине Маркиной

01 авг 2017, 15:28    delate
0 комментариев    101 просмотр







Фанаты реалити-шоу уверены, что за пределами периметра у молодого человека есть девушка, с которой он изменяет своей «проектной» возлюбленной. Зрители «Дом-2» полагают, что отношения Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной не более чем умело разыгранная фикция. Молодые люди намерено демонстрируют свои искренние чувства, чтобы одержать победу в конкурсе «Любовь года».

После объявления о помолвке пары, их рейтинг заметно возрос, а это существенно увеличивает шансы на получение новой квартиры в Москве.

Однако в последнее время над Никитой Кузнецовым и Дариной Маркиной стали сгущаться тучи. В Сети появилась информация о том, что якобы у молодого человека за периметром находится постоянная девушка, с которой его связывают длительные отношения.

Сторонники пары Кузнецов – Маркина уверены, что источником этой информации стала Юлия Ефременкова. Она со своим молодым человеком также претендует на победу в конкурсе «Любовь года» и опасается конкуренции.
Читайте также
02 окт 2017, 18:35    0 комментариев
По неподтвержденным данным, журналист Юрий Дудь получил заманчивое предложение о работе от генерального директора телекомпании....
Комментарии