Последние новости
Поиск

Актриса Анна Старшенбаум рассталась с мужем

01 авг 2017, 11:42    delate
0 комментариев    83 просмотра







Российская актриса театра и кино Анна Старшенбаум рассталась с мужем и коллегой по актёрскому цеху Алексеем Бардуковым. Об этом 28-летняя артистка сообщила на своём аккаунте в Instagram от имени обоих экс-супругов.

В своём посте Старшенбаум говорит, что они с Алексеем расстались и приняли решение сами об этом рассказать. В первую очередь, чтобы не провоцировать слухи вокруг себя и своих отношений. При этом сам Алексей Бардуков данную новость не прокомментировал и на своих страницах в социальных сетях также ничего не сообщал.

Напомним, что 32-летний Алексей Бардуков и Анна Старшенбаум знакомы с 14-летнего возраста. Свадьбу актёры сыграли в 2009 году, а в 2011 родился сын Иван. Проблемы в семье начались в 2014 году, когда артистка завела роман с коллегой Владимиром Яглычем. По некоторым данным, экс-супруги даже несколько месяцев жили отдельно. Анна Старшенбаум известна российскому зрителю по таким картинам как «Три мушкетёра» (2013), «Семейный бизнес» (2014), «Любовь с ограничениями» (2016) и многим другим.

Комментарии